Всем привет!!!🌸🌸🌸девочки, давайте знакомиться!!! У меня третья беременность, пошла 14 неделя, токсикоз постепенно отступает, на работе появилась быстрая утомляемость, периодически мучает бессонница( вы как переносите свою беременность? Пишите свои ощущения🙏вместе спокойнее!!!)))
Девчата, ну что совсем скоро наступит наш звездный час🤣🤣🤣кто как себя чувствует?
9 недель. Третий день бессонница. Уже мешки под глазами. Спать хочу, но уснуть не могу:(
Вот как с этим бороться?.. я и на работе тормоз от того, что не сплю ночью… зато весь день зеваю хожу
Сама мучаюсь.
У меня 13 недель пдр на 08.03, ждём второго ребёночка.Самочувствие 6,7,8 немного тошнило в основном от голода или когда передала, женское вздутие было и сейчас немного присутствует.лень оооо… это все, что в. 1б что сейчас и это раздражает начинаю и заканчиваю сразу что начинаю 🤣🤣🤣🤣🤣
А у меня пдр на 4 марта)
Приветик)у меня 13 Нед.4 дня. Токсикоз почти прошел, устаю быстро, когда долго хожу, поясница болит.Тоже 3 беременность)у вас уже животик появляется?
Приветик)да))) но на работе пока никто не видит его. На более ранних неделях он ( такое ощущение), что был чуть больше, а возможно, из-за тонуса было чувство тяжести просто, сейчас я его не сильно ощущаю, только когда устаю
Тоже животик начал появляться)точнее был сначала из-за кишечника, а теперь уже видно, что округляется)
Думаю наверное надо подумать об одежде для беременных)
Вот да, из-за кишечника он порой был больше, чем сейчас 🤣я в СКОРОМАМА заказала уже и платье и брюки для работы, там недорого, выбор хороший и с примеркой привозят
Спасибо за подсказку, тоже гляну😁
Беременность первая, токсикоза нет совсем🙄 есть ничего особенного не хочется, усталость это да, работать совершенно невозможно, особенно после перерыва на обед — клонит в сон, почему декрет с 30 недель?))
Скоро станет легче))
А я работаю учителем начальных классов, пока не представляю как начну учебный год со своими второклашками) быстро устаю, хотя объём работы сделала минимальный. Да что там говорить, я пока доползаю к себе на 4 этаж🤣🙈🤪🤪🤪одышка, словно мешки таскала)))
А я работаю в банке, офис крупный, руководителем, весь день по залу бегаю как подстреленный сайгак, то к клиентам подойди, то к сотрудникам, то еще что. Не успеваешь в туалет сходить, а тут беременность и кушать хочется и отдохнуть, беру больничные раз в месяц, а то со всеми этими врачами, потом на работу… вообще уже каша в голове.
Представляю, тоже постоянно в окружении людей. Я уже с собой стала небольшие перекусы брать, чтобы подкрепляться, когда становится худо) Сегодня тоже до туалета так и не дошла, ничего не успеваю делать, работоспособность явно снизилась🙈но на работе пока никто животик не замечает)))
У меня кто то замечает кто-то нет, я особо не скрываю, если в лоб спрашивают, говорю как есть)
Привет, 14 недель. Токсикоза толком не было, было плохо от порций, уменьшила по 100 гр и ем часто, все ОК. Встаю зачем то в пол 6 утра и спать ложусь в 9😂 и не то что у
усталость, лень какая то во мне сидит теперь 😂
Да, у меня токсикоз в основном по утрам, подташнивает, уже знаю, что нужно НЕМНОГО перекусить
Привет, меня Женя зовут, у меня 3 беременность, идёт 15 неделя. Таксикоз был слабый, в основном подташнивание и ужасная слабость и сонливость. Сейчас все нормально, на смену погоды мышцы живота болят очень сильно, ещё жду результат Нипт, у нас средний риск, ещё целую неделю ждать.
А средний риск это выявили на узи или возможная наследственность?
Вот у меня сейчас появились какие-то ощущения болевые, непостоянные, и иногда ( на работе) начинает тянуть поясницу...
Нет даже не по узи, узи идеальное, по результатам крови, я перед скринингом болела и ещё не до конца поправилась, думаю может из-за этого, мой врач сказала, что очень может быть. Наследственности нет.
А чем болели? Меня отправили на скриниг кровь, за 6 до температура была 38
Не уточненное орви, я в субботу и воскресение лежала без сил, температура была около 38, болели пазухи, а в понедельник пошла на скрининг, переносить уже не хотелось, потому, что у меня по узи срок больше чем аккушерский, и откладывать уже некуда было.
Ну вот и у меня тоже ....😟делала 25.08 ещё две нед ждать ....😢
У вас тоже риски или результаты скрининга ждать 2 недели? Мне через 5 дней позвонили и сказали, что риск есть и надо сдать Нипт.
Привет, у меня 13.5 недель, тоже третья беременность
Как здорово, все опытные мамочки)))))
У меня по месячным почти 12 недель, по УЗИ 10,4) ПДР на март, но я рожаю гораздо раньше срока, поэтому рассматриваю и февраль)))
Тоже 3 беременность после 2 пацанов) тяжко… токсикоз дикий, постоянно хочу спать..
У меня тоже два парня) у меня скорее всего будет пкс, поэтому тоже рассматриваю февраль) я днём хочу спать, а ночью...