Как же трудно собрать мочу у грудничка 😳 27 августа 2020 07:39 Сегодня должны сдать мочу, с трудном собрали 20 мл. Интересно хватит ли? Сколько нужно для ОАМ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Эмилия5 летСамира3 года Ярославль У девочек труднее собрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Эмилия5 летСамира3 года Ярославль Мы 30 за раз собрали😅 нам прямо в поликлинике сказали про мочеприёмник. У нас с мужем не получилось первый раз собрать, психанули никуда не пошли. Вот со второго раза только получилост😅😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Владислав14 летУльяна5 лет Миасс Мы 10 мл собрали, сказали норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Хватит конечно. Это он за один раз столько пописал?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиДождя Рустам11 летСабина5 летЗарина3 месяца Липецк ↩ Aleksandra Нет, за два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва ↩ ЛедиДождя Мочу так нельзя собирать. Для анализа нужна первая порция. Не смешивайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Колобок5 лет Тамбов ↩ Aleksandra А если в первую порцию менее 10 мл, сто тогда делать?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва ↩ Марина Я думаю этого достаточно, уточните в лаборатории. Но смешивать мочу точно не вариант, не достоверный будет анализ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Колобок5 лет Тамбов ↩ Aleksandra Мы уточняли. Меньше 10 мл нельзя. Но у нас малыш за один раз много не писает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна5 летУльяна4 года Санкт-Петербург Минимум 10мл нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём7 лет Липецк Хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Дочь5 лет Мочеприёмник в помощь. 15 рублей. Пол часа ожидания и все нотовоПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиДождя Рустам11 летСабина5 летЗарина3 месяца Липецк ↩ Алекса Только узнала в интернете про это, но уже поздно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Илья11 летЛев5 лет Липецк ↩ ЛедиДождя А как же вы собирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мирослава5 лет Омск Я думаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мочеприёмник купите У меня с ним проблем не было Собираем сколько естьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиДождя Рустам11 летСабина5 летЗарина3 месяца Липецк ↩ Анжелика Я не знала что, такое есть. Только в интернете узнала, а уже поздно 🤷 ♀️ Предыдущая статьяОмоложениеСледующая статьяПокажет ли хгч?Актуальные постылечение уераплазмрз и гарднерелезс 33 недели периодически болит спина
У девочек труднее собрать
Мы 30 за раз собрали😅 нам прямо в поликлинике сказали про мочеприёмник. У нас с мужем не получилось первый раз собрать, психанули никуда не пошли. Вот со второго раза только получилост😅😅
Мы 10 мл собрали, сказали норм
Хватит конечно. Это он за один раз столько пописал?
Нет, за два
Мочу так нельзя собирать. Для анализа нужна первая порция. Не смешивайте.
А если в первую порцию менее 10 мл, сто тогда делать?!
Я думаю этого достаточно, уточните в лаборатории. Но смешивать мочу точно не вариант, не достоверный будет анализ.
Мы уточняли. Меньше 10 мл нельзя. Но у нас малыш за один раз много не писает.
Минимум 10мл нужно
Хватит
Мочеприёмник в помощь. 15 рублей. Пол часа ожидания и все нотово
Только узнала в интернете про это, но уже поздно...
А как же вы собирали?
Я думаю да
Мочеприёмник купите
У меня с ним проблем не было
Собираем сколько есть
Я не знала что, такое есть. Только в интернете узнала, а уже поздно 🤷 ♀️