последний месяц, кто что мог (может)...

делать? какой режим дня? сколько и какие дела хватает сил сделать за день?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Ой лежу последнее время много. Отвела ребёнка в сад, забрала. Максимум пропылесосила дома, пыль вытерла и приготовила что то быстрое. Все на этом я иссякла, иногда гуляю с дочкой после сада( но как гуляю, сижу на лавке, а она бегает)

Пожаловаться
Ольга

Я все делала. И окна мыла, и шторы стирала-гладила, и уборки делала везде… Хватило ума. Поэтому и родила в 38 недель😁

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ольга 

а у вас месячные сколько дней идут? и сам цикл какая продолжительность?

Пожаловаться
Ольга
СамаЯмамаС 

Идут 5 дней и 28 дней цикл

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Ольга 

просто читала в одной книге по акушерству))что это связано с вынашиванием) чем длиньше цикл тем дольше ходишь)у меня тоже так же как у вас. но в этот раз чувствую похожу подольше)

Пожаловаться
Ольга
СамаЯмамаС 

Сына родила в 42 экс. С доцей схватки начались в 38 и в итоге опять кс со схватками и в ускоренном режиме

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

На меня не повлияло ещё, тоже все делаю еще и огурцы с помидорами катаю.

Пожаловаться
Nita

Мне чуть больше осталось, но пока еще работаю, в первую б до 38 недели работала, тяжко, спать хочу, все болит, но  выбора особого нет) А так даже после уборки дома разваливаюсь на части, даже  с дочкой гулять трудно( пдр на 9е окт

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Nita 

😂и я работаю… и еще совпало переезд ателье с пдр… а после родов поскорее выйти и работать 🙈🙈

Пожаловаться
Мамадвоих Деток

В первую беременность на вашем сроке уже лежала как тюлень, гуляла только вечером прибирались и готовила вместе с мужем, а второй раз не доходила до вашего срока экс было на 37недели