Режим сна

Ребёнок на ночь ложится только после 23:30. Как же можно режим поменять. Хоты бы чтобы в 10 засыпала. Пару раз всего было, что в 9 засыпала и все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sofia

У нас так было. Засыпала до 5 месяцев в 1.00-1.30. Потом уже у 12 и так до 11 дойшло теперь. Если просыпается через 15-20 минут значит она и не ложилась на ночной сон. В принципе я свою никогда не укладывала она под грудью сама засыпала когда ей было удобно а я и не сопротивлялась.

Пожаловаться
Галина
Sofia 

У нас тоже раньше было в 3, потом в 2, в 1, сейчас около 12. Надеюсь что ещё сдвинется ??

Пожаловаться
Sofia
Галина 

Я думаю что да. Но мне хорошо было моя ложилась в 1 вставала в 11-12 в обед могла 2-3 раза встать за ночь. А теперь каждые 2 часа встаёт.

Пожаловаться
Галина
Sofia 

Зубики?

Пожаловаться
Sofia
Галина 

Да вроде ничего не видно. А может идут но ясна и не думаю вспухать. Еще она засыпает на груди, проснется грудь получит и за 2 минути засыпает может не наедается

Пожаловаться
Галина
Sofia 

Ну да возможно?

Пожаловаться
Алёныш

У нас ритуал купание и кормление в 20:00 максимум 20:30 уже спит. Встаёт в 6, 30-40 минут и укачивающих на первый сон, минут 40 спит, потом 2 часа гуляем -сон, последний сон с 17:00 до 17:40

Пожаловаться
Галина
Алёныш 

У нас она засыпает например в 9, но на минут 15 и просыпается

Пожаловаться
Анастасия

Каждый день сдвигать режим на 10-15 минут

Пожаловаться
VikiLove

Мы засыпали в 9-9:30 когда дневной сон был с 13:00 до 16:00 теперь он у нас с 15:00 до 19:00 и засыпаем в 11:00-11:30 мне так удобней я ложусь сама поздно

Пожаловаться
Валерия

У нас режим только к полугоду установился более менее, пока не меняйте режим

Пожаловаться
Anastasia

Только как сон станет нормальный, это после 4 мес.

Пожаловаться
Мария

Тут уже надо разбираться как у вас днём идёт распорядок, во сколько встаёт и сколько спит днём))

Пожаловаться
Somnia

Соблюдайте бодрствование по возрасту, делите первую половину бодрствования на активности, вторую на спокойные игры. Начинайте со сдвига назад с дневных снов по 5-10 мин, а через время и ночь подтянете

Пожаловаться
Юлия

Ну вообще нужно укладывать стараться До 9ти… но у нас тоже не всегда получается… сегодня вон 2 с половиной часа с ней боролась и не могла уложить??♀️, уснули в 11 аж

Пожаловаться
Галина
Юлия 

Мы ложимся раньше 9. Но через минут 15-20 просыпаемся

Пожаловаться
Кристина

Вы знаете, моя дочь когда была в таком возрасте как ваша, тоже поздно ложилась. Я ее качала. А в один момент она сама рядом со мной стала засыпать. Сейчас ложится 20:30-21:30 в этом промежутке.

Пожаловаться

Дневной сон уменьшить если только

Пожаловаться
Галина
Анжелика 

Его и так почти нет??♀️

Пожаловаться
Аннет

Послушаю))мой может и в 9 уснуть, но минут через 30 проснётся. А вот после 11 хорошо засыпает. Но и спит долго, до 9