Девочки всем привет, родила 17 июля, завтра уже 40 дней, а кровь после родов как шла так и идёт(точнее даже льёт)
Сначала шло все нормально, думала, что прекращаются, потому что заметила, что стало намного меньше
Но так длилось дней 5 и снова будто бы пошли
Сейчас хоть заново ночную ставь потому что льются
Хотя мне говорили, что идут 40 дней, а то и меньше
При родах был только один внутренний разрыв
Норма ли это считается или какая та патология? И сколько у вас шли выделения после родов?
Спасибо заранее за ответы
У меня шли ровно 2 месяца, врач сказала это норма до 2 мес)
У меня до сих пор выходит кровь, не много. Врач сказала, что норма, должны остатки выходить. У сестры 2 мес тоже выделения были.
У вас хоть немного, а у меня льёт как с ведра, и низ живота болит
У меня был послеродовой эндометрит, тоже матка болела. Надо бы к врачу и узи посмотреть
Сходила к гинекологу, осмотрела и направила на узи, сказали слава богу что всё хорошо, просто только сейчас стало выходить последыши так сказать грязь которая не выходила 9 месяцев, выписали мизопростол и пить 4 дня, через 4 дня если не пройдёт то вызывать скорую и ехать на чистку, не дай бог конечно
У меня после первых родов 2 месяца лило, при чем уже почти заканчивалось и снова потом начиналось с новой силой.
К врачу, чтобы не заработать воспаление. Если через 40 дней прям льёт этот не норма....
К врачу надо сходить.
На УЗИ сходи, не норма, тоже после 2 родов было также ., Оставили кусочек около 1см
Срочно к врачу!!! Чистку сделают. С этим не шутят! После родов не все вышло и очень это чревато! Пугать не хочу, но это очень опасно для жизни. Больше 40 дней выделений не должно быть, тем более чтобы лилось.
Сходите на УЗИ и на прием, у меня быстро все прошло. Оба раза.
На УЗИ сходите, возможно сгустки в матке