Девочки, привет.… Положила сыночка на пеленку и на травку на даче, чтобы на солнышке погрелся и чтоб опрелости подсушить… в общей сложности лежал мин 10-15, я была рядом вае время, делала массажик, попку приподнимала. Скинула маме фото, а она говорит- ты что, органы застудишь ему все( я испугалась. Честно, на даче очень редко бываем, я даже не подумала. Реально могли застудить?😩
Ой эти бабушки, это что то… На улице 22 градуса и слабенький ветерок. Говорю"заберёшь ее из садика одень жилетку", какая жилетка она на нее ветровку одела и шапку. В 20 градусов она хотела одеть джинсы поверх лосин(плотных). Это капец. И все время я ребенка угробили(когда дочь болеет). Она уже вырастила одного тепличного сыночка, что он в 34 года у нее на шее сидит. Нет уж спасибо, я сама разберусь. Все равно делала и делаю так, как я считаю нужным.
Летом на солнце сгореть может, а не органы застудить. Я со своей в бассейне плавала во дворе, тоже было 3 мес
Ох эти мамки🤦♀️ у меня свекровь так на пляже. Не сажай сына на песок, а то попку застудит. Какой бл я застудит в +30 то???!!! 🤦♀️ всё им надо укутывать!
У нас 22, но на солнце жара… просто я не подумала, и под пеленку тоненькую ничего не подложила. Но да, вечно они мне говорят- носочки и т.д🙈
На улице 10 градусов тепла?
22, на солнце вообще жарко… я в лифчике и трусах бегала. Сыну 3 месяца..
Ну и отлично, пусть проветривает
Спасибо за поддержку 😊