Как перестать переживать?

Я, как всегда, не умею быть спокойной. Все как будто и хорошо, скриннинг прошла, сыночек здоров и хорошенько вырос. Но я паникер и боюсь до чёртиков, что он тихоня и ещё не начал шевелится. Может кто у виска покрутит, ведь срок 14,2 недели ( по УЗИ 14, 1), но я его копошения чувствовала после 11 недель. А сейчас только очень редко чувствую что то похожее на шевеления. Дочка у меня зашевелилась в 13, 5 недель. Сын постоянно с 14,3 недель… знаю, что в 16-17 будут у меня снова танцы в животе и видно и другим можно будет увидеть и почувствовать, но я переживаю вдруг что не так… Тонус замучил, живот болит… На УЗИ ехать спустя неделю не хочется, на прием пойду только на след.неделе… мечтаю, что за эту неделю малыш набирается сил и даст о себе знать .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня как живот сдулся недавно, я вроде попереживала, потом поела и он опять вернулся в прежнюю форму, сходила на узи, чтоб пол малыша посмотреть и успокоить себя, сказали все хорошо, идти и больше не возвращаться, зачем малыша лишний раз тревожить, пусть растёт, нужно только время, отвлекитесь☺️все хорошо

Пожаловаться
Веснушка
Евгения 

Ну у меня живот уже огромный… не сдувается ? я знаю, что он растет, просто все равно тревожит, что спокойный такой… хотя у меня и сын такой был… до 17 недель..

Пожаловаться
Евгения
Веснушка 

Остаётся только ждать, ничего не поделать, а переживания к хорошему не приведут)))

Пожаловаться
Веснушка
Евгения 

Всего хорошего вам!!! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Евгения
Веснушка 

Спасибо ?и вам?

Пожаловаться
Веснушка
Евгения 

Спасибо!!

Пожаловаться
Мария

На УЗИ бы каждый день ходила..

Пожаловаться
Веснушка
Мария 

Я бы тоже, жаль к моему врачу ехать 2 часа… так бы не вылезла с клиники))

Пожаловаться
Мария

Вы не одна) в таком же состоянии сейчас ?

Пожаловаться
Веснушка
Мария 

Пусть все у вас хорошо будет!!!