Я, как всегда, не умею быть спокойной. Все как будто и хорошо, скриннинг прошла, сыночек здоров и хорошенько вырос. Но я паникер и боюсь до чёртиков, что он тихоня и ещё не начал шевелится. Может кто у виска покрутит, ведь срок 14,2 недели ( по УЗИ 14, 1), но я его копошения чувствовала после 11 недель. А сейчас только очень редко чувствую что то похожее на шевеления. Дочка у меня зашевелилась в 13, 5 недель. Сын постоянно с 14,3 недель… знаю, что в 16-17 будут у меня снова танцы в животе и видно и другим можно будет увидеть и почувствовать, но я переживаю вдруг что не так… Тонус замучил, живот болит… На УЗИ ехать спустя неделю не хочется, на прием пойду только на след.неделе… мечтаю, что за эту неделю малыш набирается сил и даст о себе знать .
Как перестать переживать?
Комментарии
Актуальные посты
У меня как живот сдулся недавно, я вроде попереживала, потом поела и он опять вернулся в прежнюю форму, сходила на узи, чтоб пол малыша посмотреть и успокоить себя, сказали все хорошо, идти и больше не возвращаться, зачем малыша лишний раз тревожить, пусть растёт, нужно только время, отвлекитесь☺️все хорошо
Ну у меня живот уже огромный… не сдувается ? я знаю, что он растет, просто все равно тревожит, что спокойный такой… хотя у меня и сын такой был… до 17 недель..
Остаётся только ждать, ничего не поделать, а переживания к хорошему не приведут)))
Всего хорошего вам!!! Лёгкой беременности!
Спасибо ?и вам?
Спасибо!!
На УЗИ бы каждый день ходила..
Я бы тоже, жаль к моему врачу ехать 2 часа… так бы не вылезла с клиники))
Вы не одна) в таком же состоянии сейчас ?
Пусть все у вас хорошо будет!!!