24 августа 2020 14:08 Девочки расскажите у кого была температура на ранних сроках? У меня 37.6 очень переживаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Ростов-на-Дону До 37.4 включительно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Диана4 года Санкт-Петербург У меня весь первый триместр была в районе 37,5. Если ничего кроме неё не беспокоит, значит это гормончики шалят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку JaneOstin Анна4 года Нигде У меня была 37,5-37,6. Если насморка/кашля/боли в горле нет — то это все прогестерон)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина7 летМилена4 года Нижний Новгород Всю первую беременность была 37ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksmama Полина7 летМилена4 года Нижний Новгород Если нет орви, возможно гормональная перестройка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нянька10 летЛялька4 года Волгоград У меня была постоянно температура 37,2 в первом триместре. Говорят это нормально, если нет других симптомов простуды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку без имени Сочи У меня ангина была, кололи антибиотики сильные. Там не только температура боспокоила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Если бы была то выше 38, то можно было уже немножко переживать. А так нет. Вам сколько лет?? Предыдущая статьяОбязательно ли меня поставят на учет?Следующая статьяСекс после родовАктуальные посты22 недели плод11 недлеля беремененности
У меня весь первый триместр была в районе 37,5. Если ничего кроме неё не беспокоит, значит это гормончики шалят))))
У меня была 37,5-37,6. Если насморка/кашля/боли в горле нет — то это все прогестерон))
Всю первую беременность была 37
Если нет орви, возможно гормональная перестройка
У меня была постоянно температура 37,2 в первом триместре. Говорят это нормально, если нет других симптомов простуды.
У меня ангина была, кололи антибиотики сильные. Там не только температура боспокоила)
Если бы была то выше 38, то можно было уже немножко переживать. А так нет. Вам сколько лет??