Девочки, завтра 6недель дня, я записалась к гине, чтоб мазок на бакпосев сдать, что-то у меня там дискомфорт.На учет так рано не планирую вставать, сейчас замучают со своими анализами.Хгч и гомоцестеин я сдала еще неделю назад(для себя).Все нормально.Узи делать не хочу, у меня мажет от него на ранних сроках.Могу я просто сдать мазок без постановки на учет?
Я планирую встать на учёт где то на 9 — 10 неделе и то боюсь, М-да анализов много сдавать
У нас сначала берут все мазки, анализы, и потом когда будут готовы результаты, они говорят что на следующий приём принести документы- паспорт, Снилс и тд для постановки на учёт. Если ничего с собой этого нет- на учёт не ставят
Вас поставят, запишут на анализы через 2 недели, экг. От узи раннего срока можно и отказаться. запишут на скрининг, дадут обходной, но я обходной лист только только прошла, никто не торопил.
Вас так рано и не поставят на учёт) меня до 11 недель просто записывали как приём, без учета)
Вы и анализы можете не все сдавать.
То есть на учет может поставить, а от анализов я могу пока на время отказаться? хотя бы до 8-9 недели
Если у вас устойчивая психика) а так у вас ранний срок, скажете, что не будете пока вставать и все.
Нет, просто на этот раз так решили.У меня как туда лезут, сразу кровить начинает, даже когда соскоб с шейки матки брали.И может совпало так, но после узи замирали нормальные эмбрионы.Сердце билось.Конечно хочется посмотреть, но ребкночек дороже своего хочу
Вы можете вообще отказаться, чтобы вам туда лезли.