Обязательно ли меня поставят на учет?

Девочки, завтра 6недель дня, я записалась к гине, чтоб мазок на бакпосев сдать, что-то у меня там дискомфорт.На учет так рано не планирую вставать, сейчас замучают со своими анализами.Хгч и гомоцестеин я сдала еще неделю назад(для себя).Все нормально.Узи делать не хочу, у меня мажет от него на ранних сроках.Могу я просто сдать мазок без постановки на учет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я планирую встать на учёт где то на 9 — 10 неделе и то боюсь, М-да анализов много сдавать

Пожаловаться
Оля

У нас сначала берут все мазки, анализы, и потом когда будут готовы результаты, они говорят что на следующий приём принести документы- паспорт, Снилс и тд для постановки на учёт. Если ничего с собой этого нет- на учёт не ставят

Пожаловаться
Елена

Вас поставят, запишут на анализы через 2 недели, экг. От узи раннего срока можно и отказаться. запишут на скрининг, дадут обходной, но я обходной лист только только прошла, никто не торопил.

Пожаловаться
Мышка

Вас так рано и не поставят на учёт) меня до 11 недель просто записывали как приём, без учета)

Пожаловаться
Хома

Вы и анализы можете не все сдавать.

Пожаловаться
Славения
Хома 

То есть на учет может поставить, а от анализов я могу пока на время отказаться? хотя бы до 8-9 недели

Пожаловаться
Хома
Славения 

Если у вас устойчивая психика) а так у вас ранний срок, скажете, что не будете пока вставать и все.

Пожаловаться
Славения
Хома 

Нет, просто на этот раз так решили.У меня как туда лезут, сразу кровить начинает, даже когда соскоб с шейки матки брали.И может совпало так, но после узи замирали нормальные эмбрионы.Сердце билось.Конечно хочется посмотреть, но ребкночек дороже своего хочу

Пожаловаться
Хома
Славения 

Вы можете вообще отказаться, чтобы вам туда лезли.