Киста хориона. 23 августа 2020 20:40 Девочки у кого была киста хориона, как протекала беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одинцово Добрый вечер! В итоге как у вас все с кистой хориона. Мне сегодня написали 4мм она на сроке 8 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксю8 летДаниил4 года Егорьевск ↩ Лилия Все рассосалось!!! Родился здоровый малыш. Просто надо наблюдать что б не рос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одинцово ↩ Мария Супер! Ража за вас! Буду наблюдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксю8 летДаниил4 года Егорьевск ↩ Лилия Легкой беременности вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Одинцово ↩ Мария Спасибо) Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяУ кого 1 отрицательная гр кровиАктуальные постыпочему когда ребенок 3 месячный пьет воду у него все начинает бурлеть в животефото плода 35 недель беременности
Добрый вечер! В итоге как у вас все с кистой хориона. Мне сегодня написали 4мм она на сроке 8 недель
Все рассосалось!!! Родился здоровый малыш. Просто надо наблюдать что б не рос.
Супер! Ража за вас! Буду наблюдать
Легкой беременности вам)))
Спасибо)