Скрининг 23 августа 2020 19:17 Не смогла в 30недель сходить на скрининг теперь поздно или как, очень беспокоюст. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва Для скрининга поздно. Обычное узи сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иван4 года Одесса Насколько я знаю в третий скрининг входит УЗИ + доплер сосудов. Но это все можно сделать в платной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим3 года Самара идите сейчас, на узи посмотрят малыша. кровь сдайте. думаю не сильно страшно если с небольшим оплзданием.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель4 года Москва ↩ Варя Спасибо Предыдущая статьяПрегинор при токсикозеСледующая статьяКиста хориона.Актуальные постытроксевазин беременным отзывыопределить беременность
Для скрининга поздно. Обычное узи сделают
Насколько я знаю в третий скрининг входит УЗИ + доплер сосудов. Но это все можно сделать в платной.
идите сейчас, на узи посмотрят малыша. кровь сдайте. думаю не сильно страшно если с небольшим оплзданием.
Спасибо