Беременность. 23 августа 2020 08:31 Мне очень не комфортно, низ живота побаливает, ни могу спать ни набоках ни на спине. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Сын5 лет Альметьевск Тоже самое:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Сергей5 летАлександр2 года Волгоград Понимаю вас… низ живота тянет, покалывает, бока болят, потому что только на них сплю. Ну ничего, выдержим, скоро встреча с малышом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Анжелика Выдержим конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Как я вас понимаю ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСани Александр7 лет Липецк Так на спине и нельзя спать, тока на боках, терпите, чуток осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим5 летДарья1 год 8 месяцев Саратов У меня в пояснице простреливает, аж подергиваюсь. Читала что годовой задевает нерв, типо к родам готовится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Кристина У меня также. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 летАнтон5 лет Киров Ну что поделать, финишная прямая, скоро родите)) всем на этом сроке тяжело и спать и ходить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Мария Хоть бы поскорее родить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денис8 летАнтон5 лет Киров ↩ Мадина Ростова Отдыхайте пока)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск Это нормально ?♀️ Предыдущая статьяКровь на глюкозуСледующая статьяНужна поддержкаАктуальные постыкакая длина шейки матки в нормебампера для колясок chicco multiway complete
Тоже самое:(
Понимаю вас… низ живота тянет, покалывает, бока болят, потому что только на них сплю. Ну ничего, выдержим, скоро встреча с малышом?
Выдержим конечно.
Как я вас понимаю ?♀️
Так на спине и нельзя спать, тока на боках, терпите, чуток осталось
У меня в пояснице простреливает, аж подергиваюсь. Читала что годовой задевает нерв, типо к родам готовится?
У меня также.
Ну что поделать, финишная прямая, скоро родите)) всем на этом сроке тяжело и спать и ходить.
Хоть бы поскорее родить?
Отдыхайте пока))
Это нормально ?♀️