Посмотрите и скажите пожалуйста...

Как же меня бесит когда утверждают что ты на когото похожа. Я сама вижу что не похожа, но они уверенностю говорят что, нет похожа и все. Губы, нос, глаза совсем разные. Но нет, они так говорят и все. Может я переувеличиваю, просто мне это совсем не нравится. Ладно может я себя не могу, но сегодня сомной спорят на счет сына. Типо он на этого мальчика похож. Вы посмотрите и скажите пожалуйста… Справа сын… и меня тоже. Справа тоже я...

Посмотрите и скажите пожалуйста... Посмотрите и скажите пожалуйста...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

это называется один типаж

Пожаловаться
Юлия

Похожи лишь тем, что чернявые. Это как китайцы для нас все на одно лицо, так и тем кто вам такое говорит вы как китайцы)))

Пожаловаться
ЛедиДождя
Юлия 

Во первый мой сын не чернявый, хоть волосы черные, но светлокожый. Во вторых у нас другая нация, а у этого мальчика другая.

Пожаловаться
Юлия
ЛедиДождя 

Чернявый. Глаза тёмные, брови густые и тоже тёмные. Волосы темные и жёсткие. А вообще, я не думала что вас это может задеть. Вы ж не виноваты что он ваш сын, а вы дочь своей матери, как и я своей. Я хотела сказать про аналогию с китайцами. Они все на одно лицо доя нас

Пожаловаться
Юлия

Мальчики не похожи, у вас такой симпатичный сынок! А вот вы похожи с девушкой. Типаж похожий.

Пожаловаться
ЛедиДождя
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Виктория

У вас с женщиной есть небольшие схожести (нос, посадка глаз, брови)

Пожаловаться
Michellе

Сын симпатюля, а мальчик рядом не очень мягко говоря

Пожаловаться
ЛедиДождя
Michellе 

Спасибо ?

Пожаловаться
Надя

Вообще не похожи

Пожаловаться
ЛедиДождя
Надя 

?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Мальчики не похожи, а женщины похожи у той что слева губы пухлые и взгляд стервы

Пожаловаться
ЛедиДождя
KАpriZnaяVoIчиЦа 

?

Пожаловаться
МаМаСыНа

Сын у вас очень симпатичный ?, а это мальчик кто я и не знаю, но сходства там даже близко нет ?. Аналогично и с вами

Пожаловаться
ЛедиДождя
МаМаСыНа 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вишенка

Мальчики вообще не похожи.

Пожаловаться
ЛедиДождя
Вишенка 

?

Пожаловаться
Wichta

Какие то черты лица схожи, не более

Пожаловаться
ЛедиДождя
Wichta 

? ♀️

Пожаловаться
Wichta
ЛедиДождя 

Ну скулы ваши и тод мадам имеют одинаковые черты, носы… Посадка глаз… Сказать что похожи… Нельзя утверждать… В целом не похожи… А дети так вообще разные… мини галустян и ваш сын

Пожаловаться
ЛедиДождя
Wichta 

?

Пожаловаться

Абсолютно разные люди, вообще не похожие друг на друга

Пожаловаться
ЛедиДождя
баНана Xreнaнa 

?

Пожаловаться
Мария

Похожи мальчики, просто слева толстенький, да и между женщинами сходство есть, если б вам губы пухлые и выражение лица стервозное, то почти копия))

Пожаловаться
ЛедиДождя
Мария 

?

Пожаловаться

Скорее образ похож. Так скажем, если бы с обоих рисовали карикатуры, то они были бы похожи

Пожаловаться
ЛедиДождя
Анна 

? ♀️

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не похожи

Пожаловаться
ЛедиДождя
Анастасия 

?

Пожаловаться