Девчонки, привет!
Пришло время определиться мне с роддомом. Я остановилась на Кулакова. Там много знакомых рожали, все в восторге
Хотела у вас спросить, может вы или ваши знакомые рожали там!?
Какой выбирали контракт? Роды в радость-с дежурной бригадой? Или с врачом?
Брали ли дополнительно личную акционерку? Анастезиолога и тд?
Были ли партнёрские роды? У меня муж хочет, а я что-то не сильно его туда хочу))))
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
У меня девочки знакомые 50% рожали с держанной бригадой, 50% с выбраним врачом. Все довольны, хоть и врачи у всех разные.
А я вот ещё решаюсь!
Роды в Кулакова. Москва
Комментарии
Актуальные посты
Пмц или лапино лучше посмотрите, если платно собираетесь
У меня все вопросы как и у вас)) только вот без партнёрских, тоже решаем с врачем или с бригадой ....
Знакомая рожала с дежурной бригадой. Делали кесарево. Очень недовольна. Анестезиолог кричала на неё и обзывала дурой. Ещё она не оплатила совместное проживание и ребёнка приносили только на кормление. Докармливали поэтому он у неё грудь не брал, не могла дознаваться спеца по ГВ
Ого! Впервые такой негативный отзыв слышу об этом роддоме
А что значит не оплатила совместное проживание?
Там же как рожаешь-тебе ребёнка дают и все.
Ей не дали, сказали, что не оплачена палата совместного проживания. Но она прям в разгар ковида рожала, может какие то другие условия были, чем обычно
Понятно. Спасибо!
А вы где решили рожать?
Не решила окончательно. У меня контракт с акушеркой из Акушерство клуб, у них своё крыло в Щелковском пренатальном. Там вместо палат, как номер в отеле для родов. Практикуют мягкие роды. Вот его смотрю и 24,29
Да 24 мне мой врач советовала даже по ОМС
Вы уверены что из-за этого? Вчера только слушала что у них всегда приносят ребёнка если с ним все ок и догошен. А совместное пребывание это если хочешь чтобы муж или родственники жили тогда 2-х комнатные апартаменты, вот за них да доплачиваешь
Я тоже к нему больше склоняюсь. А какого то конкретного врача ?
Я рожала в Кулакова 2 раза (в 2016 и в декабре 2019). Оба раза было кс. Контракт заключала оба раза с одним и тем же врачом. Первый раз лежала отдельно от ребёнка, второй совместно. Цена от этого не меняется. В целом все хорошо. Первый раз была в восторге, второй немного подпортили настроение. Но там приемлемые цены.
Я тоже выбрала Кулакова)
Уже решили какой контракт выберете?
Я, кстати, не вижу там цены на партнёрские роды..
Или нельзя?!
Роды в радость, конечно. Врача выбирать смысла нет, я все равно там никого не знаю. Но я живу за 200км поэтому мне ложиться надо заранее, это ещё куча денег)
Партнёрские не узнавала, мне не надо, муж не хочет)))
Партнёрские по цене не отличаются, только мужу нужно сдать все необходимые анализы и оплатить 2-х комнатные апартаменты
2-х комнатные апартаменты зачем оплачивать? Бред это. Палату роженице и так предоставят, а если нужен отдельный комфорт, то доплатить. Не мужу же в роддоме спать.
И сдать анализы и пцр на ковид.
Вот я о том и говорю если да захотят чтобы муж в роддоме спал, так то конечно не надо .
Я тоже пока склонЯюсь с к рожам в радость)
А я живу за 40 км от мкада на юге) тоже вот думаю как бы успеть доехать 🤪
А вы как решили? Заранее ложиться или рядом снимать жильё?
А мой вот в посл время достал с этими партнерскими 🤪не знаю откуда он это взял. А я не сильно то хочу! 😅
Не знаю что делать))
Заранее буду ложиться. Мне так будет спокойнее.