Роды в Кулакова. Москва

Девчонки, привет!
Пришло время определиться мне с роддомом. Я остановилась на Кулакова. Там много знакомых рожали, все в восторге
Хотела у вас спросить, может вы или ваши знакомые рожали там!?
Какой выбирали контракт? Роды в радость-с дежурной бригадой? Или с врачом?
Брали ли дополнительно личную акционерку? Анастезиолога и тд?
Были ли партнёрские роды? У меня муж хочет, а я что-то не сильно его туда хочу))))

Поделитесь отзывами, пожалуйста.
У меня девочки знакомые 50% рожали с держанной бригадой, 50% с выбраним врачом. Все довольны, хоть и врачи у всех разные.

А я вот ещё решаюсь!

Аня
222344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пмц или лапино лучше посмотрите, если платно собираетесь

Пожаловаться
Елена

У меня все вопросы как и у вас)) только вот без партнёрских, тоже решаем с врачем или с бригадой ....

Пожаловаться
Ольга

Знакомая рожала с дежурной бригадой. Делали кесарево. Очень недовольна. Анестезиолог кричала на неё и обзывала дурой. Ещё она не оплатила совместное проживание и ребёнка приносили только на кормление. Докармливали поэтому он у неё грудь не брал, не могла дознаваться спеца по ГВ

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Ого! Впервые такой негативный отзыв слышу об этом роддоме

Пожаловаться
Аня
Ольга 

А что значит не оплатила совместное проживание?
Там же как рожаешь-тебе ребёнка дают и все.

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Ей не дали, сказали, что не оплачена палата совместного проживания. Но она прям в разгар ковида рожала, может какие то другие условия были, чем обычно

Пожаловаться
Аня
Ольга 

Понятно. Спасибо!
А вы где решили рожать?

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Не решила окончательно. У меня контракт с акушеркой из Акушерство клуб, у них своё крыло в Щелковском пренатальном. Там вместо палат, как номер в отеле для родов. Практикуют мягкие роды. Вот его смотрю и 24,29

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Да 24 мне мой врач советовала даже по ОМС

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вы уверены что из-за этого? Вчера только слушала что у них всегда приносят ребёнка если с ним все ок и догошен. А совместное пребывание это если хочешь чтобы муж или родственники жили тогда 2-х комнатные апартаменты, вот за них да доплачиваешь

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я тоже к нему больше склоняюсь. А какого то конкретного врача ?

Пожаловаться
Вероника
Ольга 

Я рожала в Кулакова 2 раза (в 2016 и в декабре 2019). Оба раза было кс. Контракт заключала оба раза с одним и тем же врачом. Первый раз лежала отдельно от ребёнка, второй совместно. Цена от этого не меняется. В целом все хорошо. Первый раз была в восторге, второй немного подпортили настроение. Но там приемлемые цены.

Пожаловаться
Moana

Я тоже выбрала Кулакова)

Пожаловаться
Аня
Moana 

Уже решили какой контракт выберете?
Я, кстати, не вижу там цены на партнёрские роды..
Или нельзя?!

Пожаловаться
Moana
Аня 

Роды в радость, конечно. Врача выбирать смысла нет, я все равно там никого не знаю. Но я живу за 200км поэтому мне ложиться надо заранее, это ещё куча денег)

Пожаловаться
Moana
Аня 

Партнёрские не узнавала, мне не надо, муж не хочет)))

Пожаловаться
Елена
Аня 

Партнёрские по цене не отличаются, только мужу нужно сдать все необходимые анализы и оплатить 2-х комнатные апартаменты

Пожаловаться
Анна
Елена 

2-х комнатные апартаменты зачем оплачивать? Бред это. Палату роженице и так предоставят, а если нужен отдельный комфорт, то доплатить. Не мужу же в роддоме спать.
И сдать анализы и пцр на ковид.

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вот я о том и говорю если да захотят чтобы муж в роддоме спал, так то конечно не надо .

Пожаловаться
Аня
Moana 

Я тоже пока склонЯюсь с к рожам в радость)
А я живу за 40 км от мкада на юге) тоже вот думаю как бы успеть доехать 🤪
А вы как решили? Заранее ложиться или рядом снимать жильё?

Пожаловаться
Аня
Moana 

А мой вот в посл время достал с этими партнерскими 🤪не знаю откуда он это взял. А я не сильно то хочу! 😅
Не знаю что делать))

Пожаловаться
Moana
Аня 

Заранее буду ложиться. Мне так будет спокойнее.