Простуда((

Ну вот, я так надеялась, что всякого рода простуды обойдут меня стороной:( заложенность носа, насморк и першение в горле!!! Ладно, хоть температуры нет..
Девочки, многие болели в первом триместре? Я вот очень переживаю, как для малыша это...
Лечусь морсами с малиной и лимоном, от горла-лизобакт, фурацилином полощу, в нос Квикс брызгаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Хмелева

Я первый раз при беременности заболела на 10 неделе… Тоже так переживала((( Врач ничего нормального не порекомендовала, только Лизобакт, но он мне не помог, рассасывала дня три. Потом попробовала все таки брызнуть Тантум верде, и сразу першение прошло, и потом пошла на поправку. Знакомая беременяшка  успокоила, сказала, что ей разрешил ее терапевт Тантум верде. 

Пожаловаться
Александра Хмелева 

Лизобактом вообще где-то недельку пролечиться нужно, тогда наступает выздоровления и инфекция полностью проходит. Мне важно, что эти таблетки без химии и гадости всякой в составе 

Пожаловаться
Tanya

Можно ещё витамины добавить с цинком, эхинацеей и Вит С, в планете здоровья есть такие в виде порошочков, простуда за день-два отступает

Пожаловаться
Ми

По терапии не подскажу, не знаю что можно беременным, здоровья вам и малышу🙏

Пожаловаться
Мария

Все правильно делаете) поправляйтесь и не переживайте! Я тоже болела месяц назад