Девочки сегодня впервые за всю беременность начал болеть живот вот пол дня гадаю съездить в рд или нет, просто так кататься не хочется. Тренировочные схватки начались ещё с 28 недель просто каменел живот без боли, а сегодня с 12 где-то начал болеть живот и периодически каменеет, днём поспала потом проснулась опять периодически начал болеть, вот не пойму это трением такие или начало? Врач на приеме сегодня сказала что головка совсем низко. Сижу гадаю, тут многие односрочницы пишут что у них начал болеть живот как при месячных…
как вы себя чувствуете односрочницы? Есть похожие ощущения? Я уже забыла как начинались настоящие схватки
Болит живот
Комментарии
Актуальные посты
Второй день болит живот как при месячных но не сильно. При первой беременности вообще ничего не болела, переходила, вызывали. Врач сказала что все хорошо у меня, вчера была, доча как была низко так и осталась. Надеюсь, мне не долго осталось .
Я тоже надеюсь что мне не долго осталось ходить
Да, как ближе срок рожать, так быстрее хочется. Но доча знает когда ей лучше ??
Такая же история. Сегодня 3 день тянет и болит. На приеме посмотрели, сказали шейка закрыта головка низко, на ктг увидели схватки незначительные. Уже склоняюсь к мужетерапии сегодня))))
У меня недели 2 как сильно болит живот и поясница когда тренники начинаются, и бывает переодически тянет низ живота, это малыш давить вам на лонное, но у меня почему сильно болит когда тренники, потому что расхождением 12 мм, а тянущие боли на нашем сроке это норм)
Пару дней назад тоже начал тянуть как болючие месячные и поясница болела, уснула и все прошло. Сегодня тоже самое и снова прошло, это шейка готовится, так мне врач сказала.
Ощущение внизу живота как будто траванулась и кишки крутит-пару раз в день и немного периодически потягивает как при меськах, видимо и есть треники это!
Вот вот у меня живот тоже сегодня пол дня крутит
Тоже ноет периодами.
Почти каждую ночь треники, и боль как в месячные достаточно сильная. Просыпаюсь от неё. И в первые роды схватки после отхождения вод такие же начинались, открытие при этом было 3см.
А как ты тогда поняла где настоящие схватки а где треники ?
Говорю же воды отошли) и пошли сразу лёгкие схватки
А в эту Б треники такие же больные как схватки начальные в первую Б
Ой не внимательно прочитала
Ты я смотрю прямо уже приготовилась рожать? ?Я вот хочу до 40недель доходить ?
Нет я до 40 ходить не хочу я в надежде на ближайшие две недели, я уже устала ходить беременной
К стате по поводу теста на ковид, у меня оказывается его взяли на той недели когда у меня брали аж 11 пробирок, моя гинеколог сказала у них вышел приказ перед родами брать у всех
Тоже болит живот как при месячных. Вообще очень странное поведение организма за последние 3 дня. Не знаю как все связать. В первую такого не было, и не помню. Там вообще тишина была.
Вот и у меня с первым вообще по-другому все было, у меня небыло тренировочных в первую беременность. А как начались настоящие я уже и не помню эти первые ощущения
Всю ночь ныл живот и поясница как в месячные ?утром тоже ныл, потом отпустило, за день ещё пару раз так было