Наконец, наступил третий триместр. Идёт 28-я неделя. Мои страхи преждевременных родов так и не проходят, хотя объективных поводов вроде бы нет. Малыш вовсю толкается, иногда даже болезненно отдаёт внизу. Самочувствие, в целом, неплохое, но болят ребра справа почти постоянно (была невролгия ещё до беременности), иногда и ненадолго каменеет живот, болит лобковая кость и спина периодически. Работа сидячая. Тяжеловато. На выходных полегче. Девочки-односрочницы, как ваши дела? Как самочувствие? Как боретесь со страхами? Большие ли животики у вас? У меня достаточно большой. Чувствую себя дерижаблем)))
Третий триместр
Комментарии
Актуальные посты
Ой мне тоже так тяжело на вашем сроке было, была уверена, что очень рано рожу, страх конечно подтверждался постоянными предвестниками. Сейчас уже 37 недель и все также 😂😂😂 моя дочь пока не собирается вроде как, а я все боюсь и боюсь, хотя уже по срокам не страшно должно быть
Я себе говорю, что с 30 недель бояться не буду. А в 20 недель была уверена, что с 24-х бояться не буду. И все равно боюсь. Хроническая паранойя, по-моему. Тоже через день нахожу признаки беспокойство. Сейчас мне на приём 25-го, готовлю список жалоб
Я сейчас ваааааще боюсь родов, последнюю неделю начала только😂😂😂😂
Видимо, такие как мы всю беременность чего-то боятся))))
Я до этого от каждого нового симптома бежала на узи и к врачу, а с 32 недели наверное как то все пошло так быстро, что вообще ни на что не успеваю обратить внимания, боюсь схватки во время не заметить теперь, ехать до рд далеко 😂😂😂