Третий триместр

Наконец, наступил третий триместр. Идёт 28-я неделя. Мои страхи преждевременных родов так и не проходят, хотя объективных поводов вроде бы нет. Малыш вовсю толкается, иногда даже болезненно отдаёт внизу. Самочувствие, в целом, неплохое, но болят ребра справа почти постоянно (была невролгия ещё до беременности), иногда и ненадолго каменеет живот, болит лобковая кость и спина периодически. Работа сидячая. Тяжеловато. На выходных полегче. Девочки-односрочницы, как ваши дела? Как самочувствие? Как боретесь со страхами? Большие ли животики у вас? У меня достаточно большой. Чувствую себя дерижаблем)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Ой мне тоже так тяжело на вашем сроке было, была уверена, что очень рано рожу, страх конечно подтверждался постоянными предвестниками. Сейчас уже 37 недель и все также 😂😂😂 моя дочь пока не собирается вроде как, а я все боюсь и боюсь, хотя уже по срокам не страшно должно быть

Пожаловаться
Агата 

Я себе говорю, что с 30 недель бояться не буду. А в 20 недель была уверена, что с 24-х бояться не буду. И все равно боюсь. Хроническая паранойя, по-моему. Тоже через день нахожу признаки беспокойство. Сейчас мне на приём 25-го, готовлю список жалоб

Пожаловаться
Агата
Anna 

Я сейчас ваааааще боюсь родов, последнюю неделю начала только😂😂😂😂

Пожаловаться
Агата 

Видимо, такие как мы всю беременность чего-то боятся))))

Пожаловаться
Агата
Anna 

Я до этого от каждого нового симптома бежала на узи и к врачу, а с 32 недели наверное как то все пошло так быстро, что вообще ни на что не успеваю обратить внимания, боюсь схватки во время не заметить теперь, ехать до рд далеко 😂😂😂