первое УЗИ

по направлению врача дождалась сегодня 1 узи, чтобы подтвердить маточную + получить подтверждение беременности для гемостазиолога, к которому иду завтра на прием??
сказали, что всё хорошо, беременность на этот раз протекает в правой части (перегородка), эмбриона пока, конечно, нет. сказали прийти через неделю. надеюсь увидеть малыша и сердечко перед свадьбой?

первое УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Манджала

Подскажите, а что это за перегородка? У меня просто тоже перегородка, но, узнала я о ней после третьей беременности… До этого мне никогда ни слова не говорили о ней..

Пожаловаться
Женя
Маша Манджала 

такая перегородка делит матку на 2 части, и ребенок развивается в одной из частей, но если перегородка неполная (у меня такая) — есть вероятность, что ребенок может ее растягуть и быть как в обычной матке. а так — такая матка чаще не очень благоприятна для малыша, так как ему мало места в одной части находиться. но я читала тут девочек, кто также вот не знал о ней и спокойно рожал☺️как обьясняли мне еще — при такой матке часто может не наступать беременность, так как прикрепление идет не к эндометрию, а именно к перегородке, которая не способна дать эмбриону никакой почвы для развития, поэтому часто случаются бхб, может быть замершая на раннем сроке и выкидыши :(

Пожаловаться
Маша Манджала
Женя 

Я по ходу дела теперь понимаю, почему у меня за год было две замерших и между ними бхб… Потому что по анализам только слегка густоватую кровь обнаружили..

Пожаловаться
Sveta

Лёгкой вам беременности??

Пожаловаться
Женя
Sveta 

спасибо вам!?

Пожаловаться
Майя Николаева

Поздравляю)

Пожаловаться
Женя