Наш первый скриннинг

Сегодня было мое самое долгожданное УЗИ) Муж пошел со мной и я очень рада. От переживаний мне стало плохо, упало давление и я даже в кабинет не с первого раза смогла зайти, так мной трясло. Он тоже очень переживал, хоть и не показывал этого. Я молила Бога, чтобы ребёночек был здоров, жив и развит на свой срок.

Уложила меня врач на кушетку) и первые ее слова: " Живот большой такой. Как тебя так раздуло?") Потом поняла, что ребенок не первый и до нее дошло) Датчик притронулся к животу и я думала, это так долго тянется.… и тут малыш. Такой большой, ручкой машет. Пальчики видно. Спокойный такой, потом в 3д прикрывал себе личико. ?Муж в экран смотрел, улыбнулся и видно переживать перестал.

КТР 66 мм, БПР 21, животик 65, бедро 10 мм, воротниковой пространство 1,2 мм, носовая кость 3,2 мм, кровоток в норме. Сердечко 164 уд/мин. Срок 13, 1 как и по первому узи. Плацента снова по задней стенке, как и в прошлые беременности.

С мужем ещё до УЗИ поспорили, он уверен был, что девочка, я — мальчик. И моя интуиция не подвела. Врач только приблизила между ножек, я сразу поняла, что я была права. Муж рад правда) хоть и не верил, что будет у него мальчик ?

Так что берегу своего мальчишку, так как тонус не прошел и живот часто болит. Жду хороших шевелюшек) Только вот теперь я понимаю, почему копошения чувствую так редко — малыш спокойный, если судить по моим старшим деткам, что они во времня УЗИ делали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

А я ревела ))) даже на втором скирининге ? врач все рассказывала а я ревела

Пожаловаться
Веснушка
Хочушка 

Я тоже хотела заплакать, но сдержала себя. Потом на лице появилась идиотская улыбка)))

Лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Хочушка
Веснушка 

И вам того же )

Пожаловаться
Веснушка
Хочушка 

Спасибо!

Пожаловаться
СмурФетта

На первом скрининге половые органы девочки и мальчика очень похожи )))

Пожаловаться
Веснушка
СмурФетта 

Я видела половые органы и девочки и мальчика на таком сроке ( разница 1 день), могу сказать разница есть) и с объяснениями врача, это очень явно.

Пожаловаться
СмурФетта
Веснушка 

Ну хорошо) у на на 1 не говорят пол, прям табличка висит ))

Пожаловаться
Анна
СмурФетта 

Опытный узист сразу определит пол. Мне оба раза на первом скрининге сказали правильно.

Пожаловаться
Веснушка
СмурФетта 

У нас врач определяет с 12,4 недель. Проверено на своих детях) На аппаратуре экспертного класса, хороший узист просто обязан определить. Так моя врач всегда говорит, когда спрашиваешь о сроках когда можно узнать.