Колит при шевеление

Девочки, 32 недели, при шевелении малыша внизу, бывают прострелы, как иголкой, где-то в шейке, неделю назад по узи 30 мм была, пойду опять в воскресенье на цервикометрию, всегда ли это признак укорочения и раскрытия или может нерв какой задевает? У вас так не бывает?
Блин уже страшно, главное доносить!

Ирина
09213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня колит, если можно так сказать, по бокам (примерно где яичник)… не всегда, но если сведёт, то аж вздохнуть тяжко.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

У вас связки скорее всего тянутся, у меня тоже по бокам периодически болит )

Пожаловаться
Кристина

Тоже кололо недавно, ходила на узи-шейка не укоротилась, как была так и осталась

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Это очень хорошо, надеюсь и у меня все нормально ))

Пожаловаться
Юлия

У меня именно так, я поняла что это сильные шевеления так пузырь натягивают. Ничего страшного?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Возможно и пузырь или нерв задевает )
У меня и раньше такое было, недель в 20, когда ножками стучал вниз, потом прошло, а сейчас видимо рукой )
Скорее бы 37 недель, все равно уже хочется выдохнуть и не бояться, что где-то что-то кольнуло )))

Пожаловаться
Анна

я сегодня с шейкой в 21 мм была в пц у заведующего, мне сказали, чтобы я не думала на моем сроке уже о длине шейки. главное, что канал сомкнут. возможно у вас колит кишечник, у меня также было. а еще ноги болят и лобок, но это тоже физиологично

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Вот мне тоже сказали, что мерить уже не информативно, а мне как кольнёт, так я опять раньше времени родить боюсь, решила все равно платно для себя сходить и надеюсь успокоиться )

Пожаловаться
Анна
Ирина 

да, лучше сделать для своего спокойствия) оно тоже важно, причём на последних месяцах беременности)))

Предыдущая статья
Гипертония у беременных
Следующая статья
Наш первый скриннинг