Приходила врач
Врач приходила, посмотрела, спросила, как самочувствие, будем ли малыша растить? Я сказала, что будем лежать, растить. Она, сказала, хорошо, будем ждать.
Девочки, как страшно 😔. Как себе поднять настрой 😔… Я так боюсь, я хочу родить малыша, который будет доношен😔… Почему, блин, так всё 😔… Почему мой организм не хочет помочь мне😔
Я много прочитала про преждевременные роды. Самое главное — ваш позитивный настрой, будьте спокойны. Меньше нервов и физический покой. Дотяните до 35 недель и можно вздохнуть… ПЦ у нас выхаживает и с 25 недель.
🙏
Все будет хорошо, не переживайте. Я родила в 37 правда, но все хорошо. А знакомая родила вообще в 29 недель, ребёнок весил 900гр, все хорошо у них сейчас. 35 недель не страшно
Спасибо 🙏
А какой шов у вас был до Б, как быстро истончился?
До 2-3мм, потом стал больше, 28 недель 3,5мм. А в 32 стал 1мм. Уже несколько врачей пересмотрели. И так, и сяк. Я не могла поверить в это всё. 😔
Маленький шов был До. Я много прочитала про швы до Б. И с 1мм ходят до ПДР. Главное лежите и тонусов чтоб не было. Вы же в больнице? Не переживайте, любая боль, сразу узи и если что экс. Но я много читала, что и в 20 недель 1мм, и ходят до 37-38. Берегите себя! Не нервничайте. Удачно вам долежать хотя бы до 36-37 неделек😉
Тоже читала, но здесь врачи направляют, по своему опыту и взгляду. Хорошо, что в Перинатальном центре положили.
Спасибо за поддержку🙏
У нас у знакомых мамочке пришлось все 9 месяце лежать, родила доношенную красивую девочку!
А причина?
Я точно не скажу, у нее слабые пути были, если бы она ходила, матка не смогла бы держать ребенка и выкидыш был бы, как с предыдушей беременностью, в которую она не лежала, а ходила
Ицн наверное, а у меня рубчик в 1мм толщиной остался😔 может лопнуть 😔
Вам и малышу здоровья! Доносить и родиться в срок!
Не всё в жизни даётся легко. Вы себя не накручивайте. Дотянут до 35 неделек и хорошо. У меня знакомая в апреле родила на таком сроке, ребёнок 2040кг, дышал сам, но две недели подержали в больнице, понаблюдали, откормили.
Потом все сложности будете вспоминать с улыбкой на лице.
🙏 Я очень в это верю. Но если я не дотяну хотя бы до 35 недель, я буду виновата… Господи, читаю, столько осложнений у малышей, и с невролгией, и со зрением, дыханием 😔
Не читайте, не ваш случай. Дотяните до 35 недель.
1,5 года назад у меня на работе у коллеги невестка родила в 28 недель, ребёнок и кг не весил. Борьба была долгой, врачи давали много неутешительных прогнозов. Так сейчас нормальная полноценная девочка, только маленькая дюймовочка:)
У вас срок больше, вес больше у крохи, долежите уже 2-3 недельки точно. Понимаю, что сложно не мониторить интернет и не читать про преждевременные роды, но постарайтесь для себя же. Ведь среди всех историй согласитесь, что очень много хороших!
Да, согласна 🙏спасибо огромное за слова поддержки 🙏
Уверенна все будет хорошо!!! Вот увидите ))
35 недель это не тот критичный срок, все будет нормально с ребёнком .
🙏 Я верю, что малыш будет здоровенький 🙏