Сказали сегодня завтра разрожусь, но так говорят уже с пятницы… Устала лежать. Кто когда родил с раскрытием в два пальца, спрашиваю у тех у кого не было схваток ф
Сказали сегодня завтра разрожусь, но так говорят уже с пятницы… Устала лежать. Кто когда родил с раскрытием в два пальца, спрашиваю у тех у кого не было схваток ф
Я уже в больнице лежала, в пятницу на кресле посмотрели, было раскрытие два пальца, но шейка твёрдая. В понедельник врач опять позвала на осмотр, там те же два пальца, но шейка мягкая была, она сильнее там начала ковырять со словами «щас мы её...» ? через 10 часов живот начал побаливать как-то непривычно, ещё через 6 часов воды отошли ) ещё через 6 часов родила )
В точь точь история до момента где она вам её ковыряла ?хочется уже родить
Я родила в 40.3, тоже быстрее уже хотела родить ?
Так и нет продвижений?
Пробка все без конца выходит и выходит, ну сегодня уже живот потягивает с утра, вот че мне расковырять нормально не могли, сегодня началась 41 уже, врач в субботу когда лазила говорит если ктг плохое пузырь проколим и все начнёшь… КТГ на 9 баллов… Естественно ничего не сделали эххх ждём
А у вас там не стимулируют? У нас в 40.5 начинают давать таблетку
Представляете нет( говорят первородок не стимулируют до показаний особых ?? ♀️например если бы было что то не так ктг плохое или ещё чего
Ничего себе ?
Я думала вы уже рожаете вовсю ?
С 2мя пальцами и мягкой шейкой с 35 недели ходила, в 41,5 стимулировали
Ой как не охото так ходить долго((
Уже 2 недели хожу с этим раскрытием?
Ходила с 5 пальцами 2 недели, без схваток
Треееш