Всем привет ?
Девочки подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался во время беременности с варикозом наружных половых органов и как вы с этим боролись?? Интересует все! И как это может влиять на развитие и здоровье малыша?
Всем привет ?
Девочки подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался во время беременности с варикозом наружных половых органов и как вы с этим боролись?? Интересует все! И как это может влиять на развитие и здоровье малыша?
Ого? чего только не бывает, вот так детки даются ?
У меня в обе беременности было. Во вторую жутко, одна половая губа была размером с кулак, вот прям так. Болело жутко. Из рекомендаций от врачей был диосмин(детралекс, Флебодиа и тому подобные), компресс белье. Но я не могла носить компресс белье, пробовала разное, было очень неудобно. Вообщем… после беременности спустя неделю всё полностью прошло, как-будто ничего и не было
Мне никаких препаратов не назначили, только охлаждать и компрессионное белье. Но мне так страшно за малышку! ?
На ребенка это не влияет
Ничего себе, не представляю как Вам было больно, кошмаар?
Даа, я себе даже представить не могла, что это может само пройти
Трое родов из четверых- с варикозом, очень сильным.На ребенка никак не влияет, на течение родов тоже, проходит сразу после родов.
Меня врач предупредила, что если разрыв дойдёт до вены, то может быть сильное кровотечение. Как у вас все проходило?
Как по маслу))))ни каких развывов и трещин
как родила все прошло, ничего больше не поможет