Девочки привет всем,у меня такой вопрос к вам кто во время беременности принимал
💊КАНEФРОН 💊таблетки или капли ?Какой эффект ?Помогло ли?Сегодня пошла пересдала мочу,много тут кто написал ,что нужно сдавать по правилам мочу,прошлый анализ мочи был слишком плохой,я не уверена в нем,но чувствую все равно что цистит присутствует и есть восполнение ,в прошлом анализе меня напугал белок и слизь,завтра посмотрю новый анализ!Хотелось бы узнать ваше мнение о канефроне!Заранее спасибо🙏❤️
Канефрон начинает помогать только спустя 20-30 дней приема, он накопительный эффект имеет
Пока он действовать начнёт я же свихнусь 😰🤭😨😥😓🥺
Думаю может есть что то ещё что может мне помочь, но врач ничего не сказала 🤦🏻♀️
Я пью бруснивер, он быстрее помогает, по 1 пакету 1 раз в день
К сожалению у нас такого препарата в стране нет (
Можно обычной брусничный лист заваривать и пить
Мне нихрена не помог, сегодня иду к урологу😑
Я уже сколько дней не могу попасть к врачу 😞нервы на пределе ((((
Все болит, тянет, писаю каждые 5 минут 🤦🏻♀️
Угораздило же😬Поправляйтесь тоже😉
У меня после капель канефрона все пришло чистое-и моча и бак посев мочи.
Я пью его уже недель 6-7. Назначили из-за лейкоцитов в моче и хр.пиелонефрита в анамнезе.
Не знаю, он или нет помог, но лейкоцитов уже нет.
Белка, тьфу-тьфу, не было.
Спасибо большое за ответ ❤️наверное я тоже его буду пить и чувствую что антибиотики тоже (
Я первый раз тоже сдала мочу не правильно. Назначили канефоон 3р в день по 2т. Сейчас анализы в норме.
Я пересдала, завтра ответ выйдет, исходя уже от него, посмотрим что врач скажет !
Не хочется опять пить все эти таблетки (((
Тоже в четверг посмотрел уролог (белок и лейкоциты повышены)мои анализы и назначит антибиотики с канефроном и линексом. Посмотрим что покажет через полторы недели)
Мне тоже кажется что назначат антибиотики, а я только 2 недельки назад закончила пить антибиотики, а на 15 недельке вообще колола их
Не хотелось бы опять их принимать, за малышку переживаю (
Ну я конечно только первый раз пью их, но тоже переживала. Врач сказал это инфекция влияет сильно на плод если ее забросить и не лечить, то вопрос сразу отпал))
Не пила его во время беременности. Но так постоянно им и антибиотиком лечу цистит. Цистит без антибиотиков не лечится.
У меня цистит уже несколько лет, чем только его я не лечила, ничего не помогало, с беременностью он только усугубился ((
У меня тоже он уже хронический. 12 лет с ним мучаюсь. Т. к. вовремя не вылечила скрытую инфекцию.
Правда во время беременности он меня не беспокоил
Вы проверялись на скрытые инфекции
Нет, скажу обязательно своему врачу про этот анализ !
Она так и называется?
Это хламидии, уреоплазма и микоплазма. Это те которые могут давать цистит. У меня были хламидии. Когда через год мучений пошла к врачу, узнала что такое бывает. Пролечила, цистит ушол, но через пару лет опять вернулся. И вот так теперь всегда, то есть то нет
Спасибо большое 🙏займусь этим
Удачи вам и главное здоровья!
Спасибо ❤️🙏взаимно
В итоге с пиелонефритом загребли в больничку
От приёма препарата ?
Он просто не помогает
Пью с 17 недель. Мне помогает
Значит беременным его можно? а вы пьёте таблетки или капли ?
Отлично что помогает ❤️
Таблетки, 3 раза по 2 таблетки. Мне кстати периодически его меняли на нефростен, это аналог, тот же состав, только немного дешевле. Дополнительно ещё почечный чай пью по 1 стакану в день. Ну и много воды)
Не болейте))
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Пила но мне кажется они особо не помогают🤷🏻♀️
Спасибо большое❤️
Пила Канефрон. Не помог. Всё равно с пиелонефритом в больницу положили
Ого (спасибо ❤️