Роды в линзах 16 августа 2020 14:45 Девочки, поделитесь опытом кто с плохим зрением (больше минус 5) и пустили в ЕР, Вы в линзах или в очках рожали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара12 летАлиса9 летТёма5 лет Раменское Дважды в очках, вообще не удобно, снимала ближе к концу. В этот раз обсудила тему с врачом, пойду рожать в линзах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва В линзах -6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва ↩ Екатерина А с врачем офтальмологом обсуждали это, он разрешил или просто никому не говорили и все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва ↩ Оля Говорила, у меня проблема с сетчаткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва ↩ Екатерина И он разрешил в линзах в ЕР? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва ↩ Оля Я просто сказала, что я в линзах, во вторую беременность было кс, тоже в линзах ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва -4.5, в линзахПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Москва ↩ GoodRussianGirl А врача предупреждали? И спрашивали у окулиста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва ↩ Оля В обменке были результата осмотра окулиста. Врача в роддоме все устроило. Предыдущая статьяНужен совет...Следующая статьяУзи после 3 скринингаАктуальные постыкакой ребенок в 18 недель беременностижелтоватые выделения не могу забеременеть
Дважды в очках, вообще не удобно, снимала ближе к концу. В этот раз обсудила тему с врачом, пойду рожать в линзах.
В линзах -6
А с врачем офтальмологом обсуждали это, он разрешил или просто никому не говорили и все?
Говорила, у меня проблема с сетчаткой
И он разрешил в линзах в ЕР?
Я просто сказала, что я в линзах, во вторую беременность было кс, тоже в линзах
-4.5, в линзах
А врача предупреждали? И спрашивали у окулиста?
В обменке были результата осмотра окулиста. Врача в роддоме все устроило.