Заранее извиняюсь за подробность. Но хочу узнать, может кто знает. После КС прошло 3 месяца. Через 2 месяца после КС поставили спираль. После спирали живот пару дней болел, были выделении и прошло. Вроде все ок, нигде ничего не болит. Спираль не чувствую ни я, ни муж. Нооо, у меня появились прям желтые выделение. Даже когда стою чтото делаю, как будто писаю (извиняюсь). Дело в том что, у меня по жизни выделений не было. Ни до беременности, ни в беременность. А сейчас их так много что, начинаю беспокоится. Близость было неделю назад (муж в командировке был), чтоб подумать может сперма течет. Но нет, они прям желтые, даже желтый сгусток был. Может ли это от спирали или от чего может быть? Стоит ли, обратится к гинекологу? А так зуда, жжение нету...
У меня тоже спираль и выделения. Врач сказал что это в норме. 3-4 месяца
У меня от спирали были выделения. Врач сказала что организм так спираль отторгает, начался дисбактериоз.
Тогда надо обьязательно к врачу.
На всякий случай сходите к геникологу, пусть ещё раз мазки возьмут.
Ок, спасибо..
После родов про года были такие выделения, потом прошли, мазки были чистые, гормоны так проявляются, но я на всякий случай мазок сдавала
Пол*
Перед спирали я сдала мазок. Сказала хороший, поэтому и поставили спираль. Наверно после родов так. С сыном забыла как было после родов...
Спираль больно ставить? сколько по времени процедура ?
Честно говоря, да очень больно было. Гдето 10 минут. Но мне врач сказала, тебе больно потому что ты сама не рожала. У меня 2 КС было...
У меня тож кс