Девочки, пришли результаты хгч, по моему сроку в таблице лаборатории должны быть значения 1500-5000 мМЕ/мл, а у меня 17600мМЕ/мл.
Срок: 3-4 недели эмбриональные, или 5-6 недель акушерские
Мне 39 лет, двое здоровых детей.
Были 2 замершие(2017,2018гг), в одной из которых тоже был увеличенный хгч в несколько раз.
Переживаю.У кого был сильно повышен хгч, отпишитесь как все прошло.Заранее спасибо.
Все хорошо
У меня ХГЧ был >15000 в 5 недель акушерских
У меня на 6 акушерской неделе был 104тыс. Все в итоге хорошо ))
Хгч очень индивидуальный показататель. Надо смотреть динамику. Высокий может при многоплодной беременности.
У меня резко повысился, к сожалению замер. А с сыном ещё больше был! Но все хорошо было и Беременности была здоровая и сынуля родился. В день задержки было хгч 180756
Есть вариант двойни )
У меня был высокий хгч. Врач даже говорила что на месяц больше срок. Все хорошо. Не переживайте. Может у вас двойня
Надо в динамике смотреть да и двойня может быть))
Если у вас ранняя овуля была, то модет быть такой хгч, надо смотреть рост в динамике
Ранняя, но я то знаю когда примерно.На 12-13 день.Цикл 26-27 дней.Я от зачатия считала.В первый день месячных овуляция не могла прийти, и в месячные думаю тоже.
Вы причину замерших не выясняли?
Отдавали после чистки на бесплатную гистологию(вроде так называют).В заключении написали: Части эмбриона.И все.
Кррвь проверяла, есть поломки в генах, но сказали не критичные.Свертываемость еще плохая.Не знаю от чего.Сдала кучу анализов в 2019, толку ноль, сказали беременейте на здоровье.Гомоцестеин был повышен.Сейчас сдала, в норме.Но пью все равно активную фольку и в12.