Менструальный цикл 15 августа 2020 22:14 Девочки, через какое время после родов у вас наладился цикл при гв? У меня до сих пор тихо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кор Евгения12 лет Ростов-на-Дону В 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри На гв после 2х родов ровно через 3мес, стабильно как часики, поэтому ж у меня погодки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Денис5 лет Краснодар Через 5, 5мес после родов пришли. И теперь каждый месяц стабильно. На гв полностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Москва Через 2,5 месяца пришли на гв. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisik Алиса5 лет Москва Пока на ГВ, месячных нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 10 месяцев До сих пор нет м, но мы на Гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Малышка8 летСыночек5 лет Ростов-на-Дону В 7 мес дочки пошли это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек3 года Ростов-на-Дону Скоро 8 месяцев, М еще нет и надеюсь долго не будет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Лёлька Я просто думаю норма ли это. А так конечно кайф)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек3 года Ростов-на-Дону ↩ Галина Пока гв не законченно нормально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малинка12 летГера6 лет Липецк 1,6 года почти ребенку до сих пор нет мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Виктория А это норма? Что врачи говорят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Малинка12 летГера6 лет Липецк ↩ Галина Норма. Мы на ГВ с ночными кормлении ям. И дневными ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва Через 1,10, когда бросили гвПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Талиа Адамс А это норма ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва ↩ Галина При активном гв-норма. Посещала врача регулярно и анализы сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Талиа Адамс А какие анализы нужно сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва ↩ Галина Кровь сдавала, мочу, боали мазки, гистологию. Осмотр обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим7 лет Тюмень Через 38дней после родов пошли первые. Потом цикл был по 40 дней 2 раза, потом в норму пришел ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет В 9 пришли и до 1,5 лет шли раз в 2 мес.Потом наладилось(кормила до 3,6)У снохи весь период ГВ, все 2,5 мес менструации отсутствовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нестор9 летНика6 летЛеон5 лет Москва Свернула ГВ ( через 1,5 года) цикл наладился только через 2-3 месяца, до этого скакал.После второго раза( дочь отказалась от груди в 9 месяцев) месячные пришли через месяц и цикл стабильный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Девочка5 лет Ульяновск Через 28 дней после лохий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Новороссийск Как закончили гв, через месяц начались, это было в 1,10 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчат, стоит ли паниковатьСледующая статьяПервые родыАктуальные постыу ребенка какой то прыщ на ноге что этобеременность 4-5 недель узи
В 4 месяца
На гв после 2х родов ровно через 3мес, стабильно как часики, поэтому ж у меня погодки
Через 5, 5мес после родов пришли. И теперь каждый месяц стабильно. На гв полностью
Через 2,5 месяца пришли на гв.
Пока на ГВ, месячных нет
До сих пор нет м, но мы на Гв
В 7 мес дочки пошли это нормально
Скоро 8 месяцев, М еще нет и надеюсь долго не будет)))
Я просто думаю норма ли это. А так конечно кайф))
Пока гв не законченно нормально))
1,6 года почти ребенку до сих пор нет мес.
А это норма? Что врачи говорят?
Норма. Мы на ГВ с ночными кормлении ям. И дневными
Через 1,10, когда бросили гв
А это норма ?
При активном гв-норма. Посещала врача регулярно и анализы сдавала.
А какие анализы нужно сдать?
Кровь сдавала, мочу, боали мазки, гистологию. Осмотр обязательно.
В 9 пришли и до 1,5 лет шли раз в 2 мес.Потом наладилось(кормила до 3,6)
У снохи весь период ГВ, все 2,5 мес менструации отсутствовали.
Свернула ГВ ( через 1,5 года) цикл наладился только через 2-3 месяца, до этого скакал.
После второго раза( дочь отказалась от груди в 9 месяцев) месячные пришли через месяц и цикл стабильный был.
Через 28 дней после лохий
Как закончили гв, через месяц начались, это было в 1,10