По идее вне карантина можно оформить партнерские роды, и тогда вам предоставят отдельный родзал. А потом если хотите отдельно лежать — палата платная, там вы должны быть одна. А контракт в роддоме — это просто закрепление за вами определенного врача...
Отношение в любом случае нормальное будет… предвзятое отношение только к бездомным. Просто посмотрите отзывы роддома. Роды это физиология, просто перед родами врачу скажите максимально естественные роды, только если что-то будет угрожать. Врачи ещё не любят когда орут, как резаные т.к. женщина начинает заниматься своей болью, а не родами. Я рожала за 200000 и в большинстве эта был родильная комната, номер после родов и ребёнка можно оставить в боксе под присмотром у мед.сестер… а рожала я сама и прям не могу сказать что акушерка и врач что-то особенного делали приняли ребёнка и чуть-чуть заштопали)))
Ну 20 000 это вроде мало очень. Наверное просто врачу в карман, так сказать, чтобы улыбался вам, а не хамил .
А за отдельную палату на сколько знаю тыщ 100-200 платят и такое не вовсех есть
У нас только врач 60 000 без палаты! Палата ещё 35000
А вы в Александрове рожать хотите?
Нет, хочу в Пасаде хочу.
По идее вне карантина можно оформить партнерские роды, и тогда вам предоставят отдельный родзал. А потом если хотите отдельно лежать — палата платная, там вы должны быть одна. А контракт в роддоме — это просто закрепление за вами определенного врача...
Ну у нас тоже, врачу же платишь и там именно роды, а не всё включено, а если сервисную палату хочешь, то за неё тоже нужно платить
А за что платите ?
За то что принимают роды.
Приезжайте к нам, у нас 126 тыс, зато палата отдельная ?
Хоть 200 твс.но надо знать за что платить.
Ну наверное, за сами роды
Если б за условия какие то я поняла, но за роды и общюю палату я не понимаю.
А не платить можно?)
Нет они начинают хамить и халатно относиться.
Весело конечно, хотя я платила конечно не за палату, а за отношение. А то в первых родах нахлебалась
20.000?
А за что платить тогда?)
Просто потому что они роды принимают.
Дело Ваше, я не стала бы платно рожать. Гарантии никто не даст ни за какие деньги. Еще и палата общая...
Ну я решила в другом месте рожать, заранее туда лягу и бесплатно.
А я вот пролетела тоже с одним рд??♀️ПДР уже прошел, в воскресенье он закрывается на мойку. Придется ехать в другой??♀️??♀️??♀️
У вас уже срок, лёгких вам родов)))
Спасибо большое!????
А зачем платно, если такая фигня.
Затем чтоб нормальное отношение было.
Отношение в любом случае нормальное будет… предвзятое отношение только к бездомным. Просто посмотрите отзывы роддома. Роды это физиология, просто перед родами врачу скажите максимально естественные роды, только если что-то будет угрожать. Врачи ещё не любят когда орут, как резаные т.к. женщина начинает заниматься своей болью, а не родами. Я рожала за 200000 и в большинстве эта был родильная комната, номер после родов и ребёнка можно оставить в боксе под присмотром у мед.сестер… а рожала я сама и прям не могу сказать что акушерка и врач что-то особенного делали приняли ребёнка и чуть-чуть заштопали)))
Я прочитаю отзывы.
Если для вас 20000 это существенно, то лучше не платить