Животик 14 августа 2020 09:50 Что то животик мой твердеет незнаю почему, может это треники? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Вероника5 летИгорь16 лет Москва Треники, тоже иногда бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Анастасия20 летСофия14 лет Сызрань Тоже самое, сейчас вот была у врача и ложут в стационар, сказали а то родишь раньше, живот 2 день твердый, и матка побаливает чуток внизу…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Veta Меня недавно выписали с больницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Анастасия20 летСофия14 лет Сызрань ↩ Мадина Ростова Что вам там кололи?) завтра в больницу, но так интересно выходные дни кому я там нужна)низ живота чуток схватывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Veta Магнезию, гинепралл, и уколы папаверин утром вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Анастасия20 летСофия14 лет Сызрань ↩ Мадина Ростова Спасибо, хорошо доходить нам)Девочки берегите себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Наверняка)) у меня во второй раз с 21 недели начались вообще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ МамаМальчикаИдевочки А у меня со вчерашнего дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Мадина Ростова В первую бер меня в 32 примерно треники начали долбить:) в общем, все хорошо у вас, по плану!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ МамаМальчикаИдевочки Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jix Лёшка17 летАрья4 года Нижний Новгород Они, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев Да, это треники. Главное, что бы не было боли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ НедоМать Боли нет, но как то не комфортно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев ↩ Мадина Ростова Нуууу)) Комфорт это уже не особо про нас?Всё будет хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Имя6 лет Коломна Матка готовится к родам, это нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Ольга Спасибо а то я, что только не подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса ПлотниковаДиДи Святослав12 летБогдан4 годаМирослава4 года Астрахань Терники у меня нет нет да бывает Предыдущая статьяКровотечение Девочки, этоСледующая статьяПЯ не соответствует срокуАктуальные постыесли недавно прошел ячмень можно ли носить линзыпосле биопсии шейки матки сколько идет заживление
Треники, тоже иногда бывает
Меня недавно выписали с больницы.
Что вам там кололи?) завтра в больницу, но так интересно выходные дни кому я там нужна)низ живота чуток схватывает)
Магнезию, гинепралл, и уколы папаверин утром вечером.
Спасибо, хорошо доходить нам)Девочки берегите себя)
Наверняка)) у меня во второй раз с 21 недели начались вообще?
А у меня со вчерашнего дня.
В первую бер меня в 32 примерно треники начали долбить:) в общем, все хорошо у вас, по плану!?
Спасибо.
Они, да.
Да, это треники.
Главное, что бы не было боли?
Боли нет, но как то не комфортно.
Нуууу))
Комфорт это уже не особо про нас?
Всё будет хорошо?
Матка готовится к родам, это нормально
Спасибо а то я, что только не подумала
Терники у меня нет нет да бывает