Нижняя — это состояние матки, ее скачки — тонус. Мне говорили, выше деления 40 уже не оч хорошо и надо смотреть шейку, вдруг короткая и есть угроза преждевременных.
Я данные те что справа написаны в Гугле вбивала и смотрела норма или нет, а схватки на вашем сроке это нормально, они тренеровочные, у меня тоже одна или две всегда проскакивали хотя я ничего не чувствовала
Настаивайте на КТГ, мне в первую беременность не делали, в итоге гипоксия и экс, врачи пугали что мертвого рожу, во вторую беременность с 33 недель каждые две недели КТГ и Курантил пила без перерывов, родила сама, врача естественно поменяла, ее замучила своими страхами гипоксии, она все делала чтобы второй раз ее не допустить, за что ей очень благодарна
Да это схватки. Судя по сроку тренировочные, но меня с ними положили в больницу
Нижняя — это состояние матки, ее скачки — тонус. Мне говорили, выше деления 40 уже не оч хорошо и надо смотреть шейку, вдруг короткая и есть угроза преждевременных.
У меня уже целый месяц короткая шейка 17 мм и стоит угроза преждевременных родов я знаю что могу родить в любой момент В принципе я не против
Скоро уже 36 недель вроде ребёнок считается доношенным
Ну не доношенным, но выходить его уже труда не составит, как я поняла. Доношенные с 37 вроде.
Так все, жду 37 недель?
Я данные те что справа написаны в Гугле вбивала и смотрела норма или нет, а схватки на вашем сроке это нормально, они тренеровочные, у меня тоже одна или две всегда проскакивали хотя я ничего не чувствовала
Мне делали ктг в 34нед, но вот нижней линии не ьыло отражено на листке, смотрели я так понимаю только чсс.
Может, тренировочная… ?
У меня 37 и ктг еще не делали хотя обвитие
Мне тоже никто не назначал, типо попозже, попозже… Я сама взяла платно записалась и сделала, мне так спокойнее ?
Надо тоже записаться а то волнуюсь капец как
Настаивайте на КТГ, мне в первую беременность не делали, в итоге гипоксия и экс, врачи пугали что мертвого рожу, во вторую беременность с 33 недель каждые две недели КТГ и Курантил пила без перерывов, родила сама, врача естественно поменяла, ее замучила своими страхами гипоксии, она все делала чтобы второй раз ее не допустить, за что ей очень благодарна
Мне каждое посещения гинеколога делают КТГ
мне уже 3 раза делали, по протоколу клиники положено с 30-й недели перед каждым приемом
Я наблюдаю беременность платно и в этой клинике нет своего аппарата для КТГ, наверное поэтому и не направляют ??♀️??♀️??♀️
я тоже платно. наоборот в таких клиниках должно быть своё оборудование.
Вот и я о том же, тем более это не такой дорогой аппарат ???♀️
За всю беременность ни разу не делали??