С правой груди молоко льётся, его всегда много. Малышка наедается и спит. Если дам левую, то ей одной не наестся, придётся дать ещё правую. У кого так было? Почему одна грудь производит меньше молока? Это можно скорректировать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Во сне на подсос, когда не молоко нужно, а сосательный рефлекс удовлетворить, подсовывайте пустую. У меня сын хорошо засыпал с правой. А дочка наоборот — с левой ?

Пожаловаться
Марьяна

Я всегда начинала с той, где меньше. И всё равно всё гв в ней было меньше. Даже когда заканчивала гв, в той, где меньше, молоко сразу ушло, а с другой грудью ещё помучалась.

Пожаловаться
Любовь

Кормлю каждое кормление разной грудью, один фиг в правую больше молока приходит и быстрее.

Пожаловаться
Irina

Было так, давала по очереди, и когда закончили с левой проблем не было, а правая заболела через неделю, сцедила и все прошло

Пожаловаться
Татьяна

У меня со старшей так левая была, мне все говорили, что типо больше ее даёшь, в этот раз думаю буду умнее и буду по очереди давать, в итоге левая почти пустая, правая огромная!??♀️ как бы я не давала расцедить левую, никак не наливается она

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Блин, странно!( вот пойми, что делать, а. Я думала, если чаще прикладывать, то в итоге будет результат

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

По моему опыту, нет результата ??♀️ сейчас вообще реально одна огромная, вторая малюсенькая

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Даже в майке видно....

С правой груди молоко
Пожаловаться
Татьяна

Та что большая это правая))