С правой груди молоко льётся, его всегда много. Малышка наедается и спит. Если дам левую, то ей одной не наестся, придётся дать ещё правую. У кого так было? Почему одна грудь производит меньше молока? Это можно скорректировать?
Комментарии
Предыдущая статья
Не проходите мимо.
Следующая статья
???
Актуальные посты
Во сне на подсос, когда не молоко нужно, а сосательный рефлекс удовлетворить, подсовывайте пустую. У меня сын хорошо засыпал с правой. А дочка наоборот — с левой ?
Я всегда начинала с той, где меньше. И всё равно всё гв в ней было меньше. Даже когда заканчивала гв, в той, где меньше, молоко сразу ушло, а с другой грудью ещё помучалась.
Кормлю каждое кормление разной грудью, один фиг в правую больше молока приходит и быстрее.
Было так, давала по очереди, и когда закончили с левой проблем не было, а правая заболела через неделю, сцедила и все прошло
У меня со старшей так левая была, мне все говорили, что типо больше ее даёшь, в этот раз думаю буду умнее и буду по очереди давать, в итоге левая почти пустая, правая огромная!??♀️ как бы я не давала расцедить левую, никак не наливается она
Блин, странно!( вот пойми, что делать, а. Я думала, если чаще прикладывать, то в итоге будет результат
По моему опыту, нет результата ??♀️ сейчас вообще реально одна огромная, вторая малюсенькая
Даже в майке видно....
Та что большая это правая))