12 августа 2020 09:28 Не опустился? Ничего не понимаю. Каждый день думаю что сегодня рожу 😀 аааа нет 🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Анна11 летПавел4 года Калининград Вам ещё рано, недели 2 проходитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Ника Не хочу я 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула Чё то пока нет🤷 ♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Татьяна 🤪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервочка Одесса Нет.но он может и не опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года15н Томск Нет, я уже не гонюсь за опусканием, думаю, что опустится в родахПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Юлия Тоже ждёте каждый день начало начал 🤪😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года15н Томск ↩ Elena Да я даже не знаю, в первую беременность парилась, сейчас пофиг) врач сказала в больницу ложиться, если не начнутся до понедельника включительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Юлия А зачем в больницу сразу?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года15н Томск ↩ Elena 41 неделя, под наблюдение, нет больше явок к врачу, там хоть ктг будут делать, мало ли что… Надеюсь, что днем домой ходить буду, а ещё больше, что рожу по понедельник включительно))) 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Юлия Желаю вам родить до понедельника!!! Лёгких родов 😍🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года15н Томск ↩ Elena Спасибо вам!!! ❤️ И вам не долго ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Григорий13 летКирилл10 лет Вологда Какой у вас живот интересный, как будто ребенок там не сидит, а стоит)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ Надюша А может и стоит 😀 родится и сразу пойдёт наверное 😅😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчиков Роберт6 летДамир5 лет Москва Какие вы малыши 👍 не, не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Миниатюрный. Может и совсем не опуститьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ МамаДжентльмена Я думала всегда опускается перед родами ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва ↩ Elena У меня тоже был маленький. Даже в родах не опустился. Зато родила и фигура 90/60/90. Как будто и не рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Екатерина4 года ↩ МамаДжентльмена Вот вам везёт))) я уже 17 кг набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мишаня5 лет Новосибирск Думаю нет Предыдущая статьяРодила )))Следующая статьяАмниотомия при открытии в 2 пальцаАктуальные постыкакой антибиотик можно закапать в нос грудному ребенкуу ребенка некоторые участки кожи прям сухие как бумага
Вам ещё рано, недели 2 проходите
Не хочу я 😀
Чё то пока нет🤷 ♀️
🤪
Нет.но он может и не опускаться
Нет, я уже не гонюсь за опусканием, думаю, что опустится в родах
Тоже ждёте каждый день начало начал 🤪😍
Да я даже не знаю, в первую беременность парилась, сейчас пофиг) врач сказала в больницу ложиться, если не начнутся до понедельника включительно)
А зачем в больницу сразу??
41 неделя, под наблюдение, нет больше явок к врачу, там хоть ктг будут делать, мало ли что… Надеюсь, что днем домой ходить буду, а ещё больше, что рожу по понедельник включительно))) 🙈
Желаю вам родить до понедельника!!! Лёгких родов 😍🥰
Спасибо вам!!! ❤️ И вам не долго ждать)
Какой у вас живот интересный, как будто ребенок там не сидит, а стоит)
А может и стоит 😀 родится и сразу пойдёт наверное 😅😍
Какие вы малыши 👍 не, не опустился
Миниатюрный. Может и совсем не опуститься
Я думала всегда опускается перед родами
У меня тоже был маленький. Даже в родах не опустился. Зато родила и фигура 90/60/90. Как будто и не рожала
Вот вам везёт))) я уже 17 кг набрала
Думаю нет