У малыша низко головка уже 11 августа 2020 17:45 Это сегодня мне гинеколог на приеме сказала) это говорит о том, что роды скоро? Как у вас было?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Не факт. С 35/36 была низко. Родила в 39 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rahmaninov Марсель5 лет Минск У меня в 35 недель у маленького голова опустилась, шейка уже палец пропускает и сказали тогда, что дней через 10 могу начать рожатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Игорь15 летВероника4 года Москва ↩ Rahmaninov У меня также)) но не факт что через 10 дней) у меня ещё шейка короткая 20мм, и 10 дней так точно уже хожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон4 года Тольятти ↩ Rahmaninov Через 10 дней уже самое то😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Игорь15 летВероника4 года Москва ↩ Chuchuka У меня 35 недель сказали на этой неделе, ребёнок по весу зрелый и по узи… но надо до 37 недель. Пока рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rahmaninov Марсель5 лет Минск ↩ Nezabudka Вам нельзя так рано рожать(( я очень старалась, чтоб не родить до 36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Игорь15 летВероника4 года Москва ↩ Rahmaninov А что делали для этого? Я и в полу коленно локтевую встаю… утрожестан… лежу больше стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nezabudka Игорь15 летВероника4 года Москва ↩ Rahmaninov Срок посчитали 35 на этой неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rahmaninov Марсель5 лет Минск ↩ Nezabudka Это по УЗИ у вас 35. Утрожестан 3 шт, папаверин, валерьянка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChikiTa Ватрушечка13 летПлюшечка7 лет Тольятти Со второй с 27 недели низко, живот в бёдрах мотылялся😅родила в почти 42, тк не показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Елизавета13 летЯрослав5 лет Новокузнецк Да не фига… У меня с 36 недель чего только нет уже, каких только предвестников… И нё фига… 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Вячеслав5 летНикитка8 лет Калуга С 37 недель с первым сыном была низко, родила в 40ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон4 года Тольятти ↩ СчастливаяМама 😬😬😬😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька4 года Краснодар С 30 недель низко у двоих было. Родила одного в 41, второго в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладуся6 лет Воронеж Низко очень была и в 40 и в 41 и в 42 вызывали роды)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chuchuka Соломон4 года Тольятти ↩ Валерия 😬чьерт побьери😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сладуся6 лет Воронеж ↩ Chuchuka 🤣 Предыдущая статьяБоли на 40 неделе беременностиСледующая статья.Актуальные постыузелок в щитовидке 5 мм при беременностиребенок 10 месяцев на нижних зубах желтое пятно\" https://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/4/,4 эмбриональная неделя беременности ощущения"
Не факт. С 35/36 была низко. Родила в 39
У меня в 35 недель у маленького голова опустилась, шейка уже палец пропускает и сказали тогда, что дней через 10 могу начать рожать
У меня также)) но не факт что через 10 дней) у меня ещё шейка короткая 20мм, и 10 дней так точно уже хожу
Через 10 дней уже самое то😍
У меня 35 недель сказали на этой неделе, ребёнок по весу зрелый и по узи… но надо до 37 недель. Пока рано
Вам нельзя так рано рожать(( я очень старалась, чтоб не родить до 36 недель
А что делали для этого? Я и в полу коленно локтевую встаю… утрожестан… лежу больше стараюсь
Срок посчитали 35 на этой неделе
Это по УЗИ у вас 35. Утрожестан 3 шт, папаверин, валерьянка))
Со второй с 27 недели низко, живот в бёдрах мотылялся😅родила в почти 42, тк не показатель
С 37 недель с первым сыном была низко, родила в 40
😬😬😬😭
С 30 недель низко у двоих было. Родила одного в 41, второго в 40
Низко очень была и в 40 и в 41 и в 42 вызывали роды)
😬чьерт побьери😂
🤣