Mima Xari

Дорогие девочки у кого была или есть эта чудесная, космическая коляска, как вам? Срок у меня в январе как вообще по снегу проезжает?

Mima Xari

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лида

У Анекс амортизация и проходимость лучше. Это вообще моя любимая коляска)

Пожаловаться
Mila

У нас такая. Отлично везде проезжала

Пожаловаться
Матильда

Это не для России.

Пожаловаться
Счастливая
Матильда 

+

Пожаловаться
Мимоза
У подруги была, я чато ее дочку катала она жесткая, такая же как и стокке, которая у меня с сыном была. В этот раз сачала на них тоже смотрела просто потому что раскрученный бренд… Купила рико брано люкс 3в1 и кайфую. Мягкая и тихая.
Пожаловаться
Настюха

Симпотичная, но колесики передние смущают, лучше больше по диаметру и надувные.

Пожаловаться
Лана Банана

Лучше анекс) эта без амортизации, колеса пластмассовые. Я ее тоже рассматривала, отзывы не очень

Пожаловаться
Лана Банана 

А что за Анекс?

Пожаловаться
Лана Банана
Екатерина 

Фирма anex посмотрите) суперские коляски. У меня анекс спорт

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Я не пользовалась но в нашем доме была у девочки такая. Там амортизация плохая. Идеально ровных дорог отлично а вот для наших обычных с ямками камушками. Трясёт люльку хорошо так. Плюс ещё если где шагнуть надо коляской она прям не удобная.

Пожаловаться
Tatti

У знакомой была, все отлично проезжает и по снегу и без, очень манёвренная) просто если вам по лесу в снежный буран катать ребёнка, как тут некоторым ....🤦🏼♀️то не стоит 😂а если вы живете в городе где дороги чистят, то огонь

Пожаловаться
Кэт

Ни как не проезжает.
Коляска космическая, предназначена только для полётов.

Пожаловаться
Татьяна

Судя по колёсам не проходимая

Пожаловаться
Aнна

Не пользовалась, но никогда бы точно не взяла такую. Там вообще колёса из чего?

Пожаловаться
Aнна 

Цена у неё большая, с рук такая 45-60. Думаю она крутая

Пожаловаться
Aнна
Екатерина 

Только вид у неё космический с ценой, не более. Вы ищите практичную коляску, чтобы ребёнку было комфортно, капор большой, амортизация хорошая, колёса резина