Односрочницы 10 недель

Девочки, что то я вас всех потеряла, как ваши дела? Как самочувствие? Ощущения? Кому когда назначили 1 скрининг?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ми

Меня моя смущает у кого встала на учёт, никаких назначений, ни разу ни узи сама ни сделала ни наскрести, была гематома говорю может аскорутин ну пропей, может это, ну пропей! хотя к ней через знакомых пошла на учёт! вчера была у ре, она в отпуск уходит, отменила эстрогены, говорит к 12 неделе надо полностью и прогик отменить, меня это смущает, все таки эко причем на згт, в общем повезло пока с врачами мне! про скрининг тишина, сама отсчитала примерно в сентябре до 10.

Пожаловаться
Anastil
Ми 

А вы бесплатно или платно? Может как то поменять врача? Я терпеть не могу безынициативных врачей… хуже не куда !

Пожаловаться
Ми
Anastil 

Бесплатно как к лучшей в городе по знакомству и сама в шоке! платно не потянем если честно, в мать и дитя где эко делали ни дёшево 75 первый договор и как подруга она ток на 6 месяце говорит уже сказали надо ещё 45, так как назначают анализы все подряд, мы так не потянем щас, просто и бесплатные сколько знаю бывают инициативные тем более беременность эко, видимо мне не особо везёт с этим

Пожаловаться
Яна

Скрининг на 21 августа. Доси не верится. Через день слушаю допплером сердечко.

Пожаловаться
Ми
Яна 

Я так этот доплер и не взяла, прочитала что ни всегда слышно и в основном с 14 недели и не стала брать?

Пожаловаться
Яна
Ми 

В инструкции написано с 12 недель. Услышала в 9,2

Пожаловаться
Anastil
Яна 

Яна, действительно слышно? Тоже хочу взять! Не хочу мучиться

Пожаловаться
Яна
Anastil 

Слышно. Хорошо.

Пожаловаться
Руся

Скрининг на 26 авг, врачей. Кровь сдала, мазки сдала, все хорошо.
мочу надо пересдавать.вечно у меня эта моча дурацкая

Пожаловаться
Anastil
Руся 

У меня тоже в этот день !) я пока только кровь сдала, мазки сдаю в чт !

Пожаловаться
Солнышко

А я до сих пор на учет не встала? Запись к врачу на 19 число к кому на учет, но это врач не устраивает, хочу сходить к завед. чтоб к другой отправили встать на учет. Затягивается все, раньше 12 недели чую не встану. Болею, сегодня вроде лучше уже, выздоравливаю. Тошнить перестало уже как 5 дней, только на запахи реагирую.

Пожаловаться
Anastil
Солнышко 

Ого, вам нужно уже сразу на скрининг записываться ) поправляйтесь! Я тоже сегодня что то расчихалась ))

Пожаловаться
Елена

Привет)))Все в ожидании… самочувствие разное, на выходных было норм, а сегодня опять мутит и сплю… скрининг назначили на 26 августа

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Да, видимо, я сбегала на узи на прошлой неделе, дали направление на кровь и на гены для скрининга, говорят они более показательны с 9-11 неделю )
Меня тоже начало мутить… никак не могу наладить нормальное питание

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Вы кстати купили доплер?

Пожаловаться
Елена
Anastil 

А мне не назначили кровь… вот думаю, что может это связано что было пгд

Пожаловаться
Елена
Anastil 

Нет, спросила у доктора, она сказала что с 14 недель будет слышно

Пожаловаться
Anastil
Елена 

У меня тоже было пгд

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Спасибо !) а то я уже собралась покупать !)

Пожаловаться
Anastil
Елена 

Может вам напомнит? Это вроде входит в 1 скрининг

Пожаловаться
Елена
Anastil 

Не знаю, посмотрим! По назначением пока только узи, а следующий приём только после скрининга сразу!!! если не секрет кто у вас в пузике?