Легла на госпитализацию, завтра предстоит Пкс??сегодня был осмотр на кресле шейки, врач мужчина как засунул туда какой то прибор ( не зеркало) и прокрутил несколько раз — я думала он по локоть засунул свою руку и крутил там!!! Зачем это делается девочки? Раскрытие смотрит??? Если у меня плановое кесарево!!! Теперь лежу живот ноет весь день, боюсь как бы он схватки не вызвал мне!!! Но зачем блин перед операцией ??? ??????если у меня не естественные роды???
Живот ноет не схватками а просто постоянно как перед месячными ??? полазил блин чуть искры из клаз не посыпались, сказал щупал шейку или что то такое ??
Осмотр шейки перед Пкс ???зачем?
Комментарии
Предыдущая статья
Через сколько после вакуума можно забеременеть ?
Следующая статья
Девочки , нам сегодня
Актуальные посты
Они воды трубкой смотрят большой с фонариком, если бы были с зелёнкой сделали экстренное кесарево у меня так было, посмотрели трубкой этой и грят воды зеленеть начинают идём на кесарево
Ого даже не знала! Да там трубка была
Тоже проверяли раскрытие так за пару дней до пкс, ну я если честно, наоборот, надеялась что вызовут мне так роды, но нифига))) они это делают, чтобы убедиться, что вы ещё не в родах, и досидите до операции)
Ааа теперь ясно! А то думаю специально там расковыряли