Осмотр шейки перед Пкс ???зачем?

Легла на госпитализацию, завтра предстоит Пкс??сегодня был осмотр на кресле шейки, врач мужчина как засунул туда какой то прибор ( не зеркало) и прокрутил несколько раз — я думала он по локоть засунул свою руку и крутил там!!! Зачем это делается девочки? Раскрытие смотрит??? Если у меня плановое кесарево!!! Теперь лежу живот ноет весь день, боюсь как бы он схватки не вызвал мне!!! Но зачем блин перед операцией ??? ??????если у меня не естественные роды???
Живот ноет не схватками а просто постоянно как перед месячными ??? полазил блин чуть искры из клаз не посыпались, сказал щупал шейку или что то такое ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

Они воды трубкой смотрят большой с фонариком, если бы были с зелёнкой сделали экстренное кесарево у меня так было, посмотрели трубкой этой и грят воды зеленеть начинают идём на кесарево

Пожаловаться
Крошка
Пэррии 

Ого даже не знала! Да там трубка была

Пожаловаться
Александра

Тоже проверяли раскрытие так за пару дней до пкс, ну я если честно, наоборот, надеялась что вызовут мне так роды, но нифига))) они это делают, чтобы убедиться, что вы ещё не в родах, и досидите до операции)

Пожаловаться
Крошка
Александра 

Ааа теперь ясно! А то думаю специально там расковыряли

Предыдущая статья
Через сколько после вакуума можно забеременеть ?
Следующая статья
Девочки , нам сегодня