Я не понимаю, днём практически не спит, только на руках, может и час так проспать. Стоит положить в кроватку или коляску открывает тут же глаза и плачет??♀️ я ж не могу целый день с ней на руках… у невролога были, все хорошо. Со стулом тоже
Сон 3месячного малыша
Комментарии
Актуальные посты
Было с 2,5 месяцев до 4,5, потом когда режим наладили улучшился сон.
А как его наладить? Мы час-полтора гуляем и спать идём. Она уставшая глазки красные не но спит
Надо выяснить вб ребёнка и укладывать начинать за 15 минут до окончания вб. Возможно, когда вы видите признаки усталости то это уже поздно для укладывание и ребёнок перевозбуждается, сон становится поверхностным, поэтому ребёнок просыпается как только вы пытаетесь переложить. У меня дочь засыпает иногда на руках и я перекладываю через 10-15 минут и она дальше спит, потому что погружается в глубокий сон (у маленьких глубокий сон очень крепкий, я бывает даже долго разбудить не могу). Не надо переутомлять малыша, и перед сном надо его расслабить.
Я и через 30-40 мин пыталась уложить, но никак. Пробовала качать 5-10 мин и перекладывать и 20 мин потом перекладывать, но что то ниче не спасает
В 3 месяца у ребёнка уже время бодрствования 1:20-1:35, конечно вы рано укладываете, вот и спит короткие сны ребёнок и укладывается тяжело, так как не хочет ещё.
Я говорю что всё перепробовала. И 1,30-2 часа держать и 30-40 мин… не спит никак
В 3 месяца та же хрень началась, наверное только пережить это нужно((((
Когда закончилось это?(
Конкретно этот этап через месяц, но дальше следующая фигня пошла, потом другая, так и боремся с чем-то новеньким периодически(((
Сходите к неврологу Это ненормально
Были, все хорошо
Тоже самое. Уже жду даже 25 минут, чтобы в глубокий сон ушла — все равно открывает глаза?тоже сижу с ней на руках и втыкаю в телефон ?
Вот сейчас я этим и занята ?
Мы так спали 1.5 месяца, вот неделю наверно как начал днем спать в кроватке сам, что это было не знаю, период может у них такой, а так садилась и он спал у меня на руках, а что делать, иначе не спал
Тоже самое??♀️
У меня спит хорошо только если я рядом. Но зато час, два, три днём спит. По пару раз. Но я ничего по дому не могу поделать
У нас периодически тоже так бывает. Мне кажется, это из-за погоды. Потому что когда нормальная погода, она спит нормально, а если пасмурно/ветер и тд., то вот такая фигня со сном...
Блин крепимся!!!? у меня так же стала! Совсем капризная! На ручки все ей надо! Ничего не успеваю делать ( даже гулять не можем путём! По спит 20 минут и потом орет! Или с ней в руках и коляска в другой руке( вот так и гуляем(
Тоже самое( не любит в коляске совсем(
Тоже днём только на себя ложу так и спит, ночью сам спокойно один, тоже не понимаю почему так
Тоже самое??♀️ а на улице в кроватке засыпает?
На улице на руках, могу переложить в коляску но долго не спит
У нас так с рождения??♀️
??♀️
а вы с ней ложитесь, приучите к тому что мама всегда рядом, а потом когда привыкнет через месяц два потихоньку отлучайтесь. мой тоже спал на руках, так же полностью была ситуация как у вас. ребенок ассоциирует маму с едой, а еда это жизнь. нет мамы нет жизни. как то так, отсюда и страх что мама уйдет. ещё эрго хорошо выручает или слинг, дети в них засыпают на раз два, а у вас хоть руки отдохнут
Вот электрокабель хочу в аренду попробовать… у меня просто смешанное кормление, то есть не всегда грудь( да и дела блин как делать, себя в порядок никак не приведу( какой-то тяжелый период, уже больше месяца так
Электрокачель
по началу всегда сложно, пока не спит можно что то делать. я так убирала и готовила с эрго. сейчас есть спасение — робот пылесос. и муж готовый помыть пол. у нас большая площадь. готовить я научилась за эту беременность вкусно и быстро. вобщем как то приспосабливаться нужно) а пока у вас один ребенок, приводить себя можно вечером когда в ночной сон уйдет. ну или мужу сбагрить на часик)
Может электрические качели попробовать? У нас на ночь засыпала только когда муж качал, тоже хотели купить качели, не успели. Как-то все само прошло. Может и у Вас в городе можно их в аренду взять.
Да дают в аренду, не знаю, может и попробую, спасибо.
А у вас когда наладился сон?
К 4 месяцу стало намного лучше. У нас ещё плакала очень часто, боялась её будит. Вспомню это время вздрогну.
Может и у нас к 4 месяцу станет легче(
Дай Бог?
Мой на улице спал, поэтому я быстро в перерывах варила кушать, убиралась и все мы гуляли целыми днями
Не спит в коляске на отрез
Я с вами, днём спит на руках, только переложишь в кроватку, все..
Очень редко когда спать может днём
Да, если она сама даже пол часа поспит — для меня праздник ??♀️ вот сижу сейчас с ней на руках… из-за чего так?((
Мне все говорят что это ребенок такой ?терпите
У врачей тоже были, сказали все хорошо
Оххх?
Терпения нам ?
О дааа)
Тоже так было, так и мучались. Только с 5ти месяцев стала нормально спать на груди со мной
А потом как отрывком грудь отходили, она спала самостоятельно? Я не понимаю из-за чего так??♀️
Мы ещё на ГВ, так и спит со мной) раньше до 4х месяцев она хотя бы ночью спала сама в своей кроватке и даже не кушала ночью, а потом пошли зубы, регресс сна и прочая дрянь… Переложила к себе, так и спим, все высыпаемся.
А днём тоже так?)