Шейка вообще не готовая и не зрелая , даже не пропускает палец . Срок 40 недель 4 дня

Не зрелая шейка матки и не пропускает даже палец, в 40-41 неделю. У кого так было? Что вам делали с ней в итоге? Легла в роддом ещё в четверг, в выходные ничего не делают, только анализы взяли и всё. Ребёнок по УЗИ уже 3995 гр.

Елена
122440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика

Я легла в роддом 20 июля с такой же проблемой. 21 июля в 14.00 дали таблетку для стимуляции, родила 22 июля в 12.35.

Пожаловаться
Alina

Та же история, в пятницу и субботу дали таблетки для подготовки шейки, а понедельник будут делать УЗИ.Тоже жду уже понедельника, тут делать не чего, малышик совсем притих.

Пожаловаться
Miln

У меня, стимулировали и безрезультатно, в итоге кс(

Пожаловаться
Елена
Miln 

Ужас ((

Пожаловаться
Майя

Чего они ждут то капец. Мне в 39,3 тупо сказали бери манатки приезжай. Прокололи пузырь, потом поставили окситоцин, эпидуралку и вперед. УЗИ показывало то ли 3400 или 3500 а через 7 часов мальчик оказался 3880 и 56

Пожаловаться
Елена
Майя 

Выходные типо… ничего в пятницу не назначили, вот очень жду понедельника. А у вас тоже шейка была не зрелая и закрытая? Или пропускала сколько то?

Пожаловаться
Майя
Елена 

Ой уже не помню перед родами что говорили, а за неделю до на УЗИ была 44 все закрыто

Пожаловаться
Елена
Майя 

У меня в 39 недель по узи была 46 мм и закрытая

Пожаловаться
Майя
Елена 

Ну может в понедельник уже примут решение наконец то

Пожаловаться
Елена
Майя 

Дай бог конечно, очень на это надеюсь

Пожаловаться
Яна

Вроде бы но шпу можно пить для размягчения шейки

Пожаловаться
Elena Пахомова

УЗИ очень ошибается на таком сроке… Не переживайте, либо будут ждать до 42 недель, либо простимулируют, в любом случае, скоро родите. Легких вам родов и здорового карапуза

Пожаловаться
Elena Пахомова

Я тоже всех родила позднее срока. В 40.2, в 40.5 и в 40.4

Пожаловаться
Елена
Elena Пахомова 

Надеюсь очень не будут ждать 42 недель, малыш по узи крупноват, смысл ждать ещё… спасибо )

Пожаловаться
Катюня

Вот если смотреть правде в глаза… то обычно с вашими данными экс… просто морально подготовьтесь… подруге вставили балоны и капельницы… не помогло

Пожаловаться
Елена
Катюня 

Ну на КС я вообще никак не готова, с первым перехаживала, тоже таблетки давали, родила сама..

Пожаловаться
Катюня
Елена 

Я просто такая)) всегда себя настраиваю на все исходы)

Пожаловаться
Анечка

У нас ждут, у меня в этот раз у самой, что то всё долго

Пожаловаться
Настя

Скорей всего в 41 неделю будут прокалывать пузырь.

Пожаловаться
Марина
Настя 

С такой шейкой сразу не проколят, нужно ее готовить

Пожаловаться
Настя
Марина 

Не знаю, у меня так же было. Но мне назначили в понедельник, а получилось воскресенье он сам захотел)

Пожаловаться
Марина
Настя 

Дубовая шейка сама не раскроется, может ваша и сама подготовилась. Проколоть сразу в такой ситуации значит допустить огромный шанс экс, чем обычно и заканчивается.