Когда читаю Ролан, то сразу представляется рулон чего то, рулон бумаги там, рулон ткани. Или платье с воланом ?. Равиль мне кажется каким то древним именем что ли ?. Руслан классное имя, Максим тоже ничего. Радислав немного трудноватое, Славой скорее всего будут называть. Ну, про Романа я написала ) Но это только моё личное мнение. Им я не хотела никого задеть или обидеть ?
Ну да, никому наверное не хочется такого сына ) но я думаю, характер человека больше зависит от воспитания, окружения. Какими только именами сейчас детей не называют, мозг сломать можно ?
И мне очень нравится Ролан )) а муж ни в какую не соглашается (( при чем ни на одно имя, кроме Романа ??♀️а значение этого имени просто жесть, не считая, что это имя мне вообще не нравится.
У девушки просто был один из вариантов Илья, ну а я зарядила что Ильяс можно, поизящнее?ну и там со шпагами на меня поперли, что это только нерусских так называют)
Спасибо за ответ ? но посмотрев значение имени Роман, там все запущено ) ленивый, бесшабашный пофигист ? поэтому не хочу. А он на мои ни в какую..( Альберт трудно произноситься в сочетании будет)
А у нас будет Ильюша)
Тоже красивое имя )
У нас Максим будет ???поэтому за него ??голосую
Спасибо большое за ответ ?
У нас будет Тимофей
Тоже весьма редкое красивое имя )
Спасибо ещё раз за ответ и вполне заслуживающие уважение мнение ☺️
Роман ) мне всегда Ромы нравились ?
У него значение имени просто кошмар ? ленивый, бесшабашный, пофигист ))
Ну да, никому наверное не хочется такого сына ) но я думаю, характер человека больше зависит от воспитания, окружения.
Какими только именами сейчас детей не называют, мозг сломать можно ?
Ох, это уж точно. Но не зря же говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт)) надеюсь определимся в мою пользу ?
Ролан очень нравится. Моего мужа зовут Руслан — тоже нравится. Своего сына назвали бы Эмир
И мне очень нравится Ролан )) а муж ни в какую не соглашается (( при чем ни на одно имя, кроме Романа ??♀️а значение этого имени просто жесть, не считая, что это имя мне вообще не нравится.
У меня брат Роман, ничего плохого не скажу. Балагур, шутник, но работящий? а так, все мы немного с ленцой?
Понятно. Спасибо большое за ответ ? надеюсь и мы определимся ?
Я вчера одним предложила имя, меня там чуть на куски не разорвали)
Я могу выслушать) уже с мужем до ссор доходит. Не хочет никого, кроме Романа(
У девушки просто был один из вариантов Илья, ну а я зарядила что Ильяс можно, поизящнее?ну и там со шпагами на меня поперли, что это только нерусских так называют)
Роман не такое уж и плохое имя, из ваших еще Руслан нравится)имя Альберт ещё могу предложить))
Спасибо за ответ ? но посмотрев значение имени Роман, там все запущено ) ленивый, бесшабашный пофигист ? поэтому не хочу. А он на мои ни в какую..( Альберт трудно произноситься в сочетании будет)
Кстати мои знакомые Романы очень подходят под описание, что вы сказали)
Тогда вы меня понимаете ))
А какие варианты рассматриваете?
Там опрос сверху ? посмотрите ?
Ролан, Равиль, Руслан, Максим, Радислав, Роман.
Максим)
Спасибо за ответ ☺️