Планировали ехать на море до того как узнали что беременна. Многие говорят чтоб не ехали, а другие говорят что ничего страшного. Спросила у одного гинеколога он ответил что можно, а другой сказал что лучше отложить, потому что многие приезжают с выкидышами. Знакомая ездила беременная 2 раза и ничего. Кто нибудь ездил? И что посоветуете?
Море
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже хотели в августе ехать, но узнали о беременности и отменили поездку. Ребёнок дороже, тем более очень далеко и токсикоз...
Я на вашем сроке ездила на море, но не так далеко. Море это конечно очень хорошо, но вот дорога не легко дастся
Мы ездили, на солнце вообще не лежала, закрывала животик парео. В воде не купалась. В общем нужно быть осторожной.
Я ездила везде с первым сыном. И сейчас недавное вернулись с отдыха. А вот подруга поехала на юг, и потеряла Б на 10 неделе… страшно. Наревелись вместе… смттрите по состоянию, но риски никто не отменял
Главное не перегревайтесь, носите шляпку, парео на животик, не переутомляйте себя долгими прогулками. Думаю все будет хорошо
Я живу в Хургаде, всю первую беременность проявлялась на пляже, все было отлично. В воде я себя намного лучше чувствовала
Во сколько недель вы планируете ехать? Просто допустим у меня был токс такой, что на работу доехать не могла, рвало страшно до 13 недели? у вас только 4 нед… кто ж знает как оно будет.
Да вот планировали через 2 дня ехать
В 2018 году случился выкедыш на море. Не знаю совпадение или нет. Врач ругала сказала нельзя было загорать.
Тоже планировали ехать, за пару дней до отъезда пошли на УЗИ, все хорошо, но врачь отговорила, решили не рисковать, пока все благополучно. Не простила бы себе потом..
Я ездила поездом в 6 недель, все хорошо. А у вас перелёт?
Нет, на машине, ехать 1200 км
Далеко конечно...
Это сколько часов примерно? Я вот на праздники с мужем ездила в Александрию, это 8 ч от хургады, все норм прошло. Отдыхать и сменить обстановку тоже надо
Это где то 16 часов не считая остановок и пробок
Если чувствуете себя хорошо едьте)))
Очень долго. Я бы не решилась на таком сроке.
Не поехала бы. Перемена климата сложно влияет на организм в целом. Цикл сбивается например.
Ну это если на машине или поезде… а насчёт самолёта не подскажу
Думаю бред… наоборот же хорошо. Морской воздух, положительные эмоции. Я тоже узнала за 1 день до отъезда, поехали и хорошо отдохнули, много гуляли и купались… самочувствие отличное
В первую беременность полетела на Шри-Ланку на вашем сроке. Все было норм, а по прилёту на следующий день кровотечение открылось и лежала в больнице 3 недели, была огромная отслойка. Врачи говорили, что не сохранят. Но сохранили. Не знаю, связана ли она с перелётом, но вот так у меня было
А на чем едете?
Машина 1200 км ехать
Я бы поехала, летала 8 часов на самолёте, но 11-13 недель, нормально все было