Кормление

Как часто детки 1-2 месяца кушают, кто на гв. Мой ест каждый 1-1,5, ночью 2-2,5… он перерастёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нам 5 месяц и мы до сих пор просыпается каждый 2 часа, сейчас перевела на смесь и наверное по привычке то же просыпается через 2 часа

Пожаловаться
Ольга

Днём прям висит на сиське, не отойти. Вроде уснул, только отошла, — истерика. Ночью хоть поспать даёт. Кормимся каждые два часа. Со старшим также было. Первый месяц точно, а потом режим налаживался.

Пожаловаться
Жужа

Так и было. Мой вообще круглосуточно висел так что я особо не считала через сколько потому что непонятно было когда ел когда спал это было все вместе у нас

Пожаловаться
Наталия

Ой, я первый месяц прям плакала от недосыпа.Сейчас дочка ночью просыпается когда как… может 5 часов проспать, потом по 2 часа до утра.Но чаще так: первый сон 3 часа, потом два раза по два часа.Потом вообще может по часу.А там уже утро)))Но один раз ночью она проспала 7!!! часов.Вот это была крутотенюшка)))

Пожаловаться
Анастасия

Тоже так, ночью мы стали 1 раз есть, но до 1.5 мес наверное каждый час полтора, ну и днем стал больше перерыв

Пожаловаться

Могло быть и чаще) До трех месяцев у многих просто висят на груди без преувеличения.