6 августа 2020 02:13 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста я одна вижу вторую полоску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симлинка данил11 лет Новосибирск У меня первый тест тоже так показал. Вторые два отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Тут сомнений быть не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий4 года Минск 🙈🐣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Атика Амаль5 лет39н Эль-Кувейт У меня такая же была на раннем сроке). Сдайте анализ хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетнийДень Эль10 летВи18 лет Москва Какое зрение надо иметь чтоб неиувидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман4 года Пермь И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happymum Ребенок8 летDion5 лет Мельбурн Явно // поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей5 лет Гомель Ну тут же явно видно что их две ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт Не одна ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ри́у-Бра́нку) Тоже вижу, вам не кажется)) ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitaminka Дочь8 лет Курск Есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Николаева Кирилл2 годаМиша4 года Благовещенск (Амурская обл.) Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Daniella14 летLiana12 летDominik10 летOlivia8 летSimon5 лет Я тоже вижу) Предыдущая статьяТренировочные схваткиСледующая статьяБоль.Актуальные постырасширение наружных ликворных пространств головного мозгабеременпость16
У меня первый тест тоже так показал. Вторые два отрицательный
Тут сомнений быть не может
🙈🐣
У меня такая же была на раннем сроке). Сдайте анализ хгч
Какое зрение надо иметь чтоб неиувидеть
И я вижу
Явно // поздравляю 😍
Ну тут же явно видно что их две
Не одна )))
Тоже вижу, вам не кажется)) ☺️
Есть вторая
Вижу)