Девочки, доброго времени суток. У меня паника. Я не знаю, что делать. На прошлой неделе тест показал 2 полоски. Радость, счастье и ТД. Сдаю ХГЧ — 118, через 2 дня — 224, но начинает мазать светло-коричневым, добавляем Дюфастон сразу 4т, потом по 3т в сутки, Магний б6. Мазать стало меньше только утром пара капель и вечером. Через 3 дня сдаю ХГЧ — 341. Прирост маленький. Врач отправляет на УЗИ, только не очень понятно зачем, ведь ХГЧ низкий, оно вряд ли что-то покажет. Или предложила отменить всю поддержку и ждать месячных. Девочки, что делать? Это все, конец???
У меня с таким Ростом анэмбриония была
И что в итоге? Само вышло или чистка? На каком уровне ХГЧ Вам диагноз поставили? Меня просто беспокоит то, что врач однозначно не говорит, что со мной, меня это пугает....
Делала медикаментозный аборт, у меня дорос до 3000 ( не удваивался, а постепенно рос), а потом падать начал..
А узи когда делали?
Пока не делала, ХГЧ 300 всего, там все равно ничего не увидят. Сегодня сдала повторный, будем ориентироваться на него...
Чем в итоге все закончилось ?
У меня при низком росте хгч(2100, потом 4092, потом 3650) закончилось замершей, на узи ходила аж 4 раза: в 5 недель, в 6, в 8, в 9 так как надеялась на лучшее, но увы по узи рост тоже маленький был и сердцебиения так и не появилось, а из-за поддержки доходила до 9 недель, в итоге направили в больницу на выскабливание...
А у Вас подсадка только одного или двух была? Если 2ух, то возможно прикрепились оба, но один развивается, поэтому пока и рост хгч такой… пока поддержку не отменяйте, а вот УЗИ в самом деле рано, хотя бы от 1000-1500хгч..
У меня естественная беременность)
А, прошу прощения ) просто термин "поддержка" чаще в эко используют, поэтому не правильно поняла )
Все равно пока не отменяйте… а вдруг..🙏
До следующего результата ХГЧ пока оставлю все, как есть, а там видно уже будет
Удачи Вам !
Спасибо)) а Вам здоровья и лёгкой беременности))
Скорее всего да… беременность не удачная… очень маленький прирост. Как пример сдавала 9.05 был 339 потом сдала 11.05 был 1079.
Скорее всего не жизнеспособный эмбрион.
Обязательно будет удачная беременность 🌸🌸
Спасибо) буду надеяться)
Ну узи мне кажется смысла нету делать там не увидят ничего, а вот хгч сдайте ещё. Может бхб
Она сама выйдет при таком ХГЧ или нужна будет чистка?
У меня сама вышла на 8 день задержки как обычные м но чуть обильнее, и через цикл новая б.
Здорово, рада за Вас)) Здоровья Вам и бусинке))
Спасибо большое и вам удачи 🙏😘
К сожалению, низкий прирост, но узи ничего не покажет, но я бы пока поддержку оставила
Завтра буду ХГЧ пересдавать, чтобы точную динамику видеть. Вот и я не знаю, идти ли на УЗИ...
Скорей всего ( очень маленький прирост