Девочки подскажите пожалуйста, кто принимал этот препарат была ли побочка? у меня двадцатая неделя(упал гемоглобин до 103- врач прописала этот препарат)и тут началось, не пойму толи это поздний токс начался или это таблетки эти.утром в 6.30 приняла 1 таблетку и в 9.30 начало тошнить (через пол часа после еды), а в 9.40 побежала к белому другу.сделала дело и вроде всё прошло сейчас.и так второй день и тоже так же.до еды тошнит, после еды в туалете.а вечерняя таблетка вчера нормально прошла.как ходить на работу? блин если это токс, боюсь что положат на сохранение опять
Сорбифер(железо)
Комментарии
Предыдущая статья
Давление
Следующая статья
Низкий прирост ХГЧ. Подскажите советом
Актуальные посты
У меня изжога была ужасная с железа
Побочек не было, гемоглобин хорошо поднял
Завтра проверю токс это или таблетки.завтра день не буду принимать, посмотрим как отработаю
Но я их пила беременности ещё не было, хотя меня бывает тоже мутит
Было плохо от него, тошнило, голова кругом, отдышка, сердце думала выпрыгнет, сначала не думала что от него, выпила второй день, но все повторилось и заменили на феррум лек.
Меня от него тошнило и были ужасные боли в животе. Врач поменял на феррум лек и всё прошло.
Мне назначили Сорбифер, но чисто случайно дома нашёлся Феррум-лек.
Гбгб упал до 99. Через 2 недели- 110.
Железо- очень коварная штука. Его нужно принимать с осторожностью. В том плане, что он не со всем усваивается. Даже чай и кофе, особенно с молоком, нельзя с ним мешать. Я пью его через пару часов после любого приема пищи и своих таблеток и иногда его запиваю соком, заедаю зелёным яблоком или ещё каким фруктом с большим содержанием витамина С(с ним он очень хорошо усваивается).
Тьфу-тьфу, побочек никаких не было, хотя пугали запором.
Пила его недели две вне беременности, ничего не было из побочек
У меня от него жуткая диарея была, перешла на другой, мне Феррум лек подошёл нормально, с железом бывают такие приколюхи, я бы другой препарат попробовала, кому что подходит
От сорбифера меня тошнило и были пробоемы со стулом. Не было положительной динамики по анализам. Подошел мальтофер. Знакомой только тотема подошел🤷🏽♀️Надо подбирать индивидуально и смотреть динамику по анализам)
Главное с фолиевой кислотой принимать вместе
У меня не было никаких побочек. Пила во время еды
Почитайте побочки у меня через неделю как его принимать начала разболелся желудок гастрит обострился.у этого именно препарата очень много побочек
Да меня тошнило и рвало после него, запоры потом жуткие были. Я перешла на фенюльс и все с него норм было
Это самый дешёвый вид железа. К от него реально много бочек точка рассматриваете вариант хелатного ферментированного железа
Читала, что бывают от него полочки и тошнота и даже может желудок схватывать.у меня нет ничего подобного, пью где-то минут за 10 перед едой.
Не было побочек