В пятницу приём у врача и узи.На вчерашний день анализы такие:1. Ттг 1.8 - ура))) эутирокс делает своё дело, был 3. 2.Фолиевая к-та - 26 при норме до 19😒 пила 2 недели фонацин по рекомендации гематолога, видимо перекормили меня фолькой 3. Прогестерон 25,67 нг - отлично 👍 4. Витамин д - 33 ( нормы от 30), иду по нижней границе 5. ХГЧ 44087. Вот тут у меня вообще внутри все сжалось 😟 почему такой маленький? 13.07 был 3000. Читала в интернете что на этом сроке хгч не особо информативен, нужно смотреть развитие по узи, но по всем калькуляторам уровень критично низкий 🤷🏻♀️ Стоит ли пересдать к пятнице к приему врача? Или не забивать себе голову?
Хгч в 8 недель
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите такой хгч был в 8 недель эмбриональных или акушерских
Акушерских
Хотя в 8 недель уже должен был быть 60 000, особенно с двойней, с ними ещё больше
Я бы пересдала, у меня в 7 нед и 3 дня было 85079
Да, завтра пересдам, в пятницу к врачу
У меня на 8.2 недели был 100300. Один врач говорит норма. Второй плохо, подклалывать хгч. Посмотрите по УЗИ. Если все хорошо забудьте про хгч. У меня тоже чешутся руки пересдать. Не иду чтобы не расстраиваться.
Просто он у меня вначале рос очень быстро, опережали по срокам. А теперь вот отстаём. До узи ещё 3 дня, осталось набраться терпения
Все будет ок.
Проник тоже был 25 с копейками. Сказали хороший. Хгч уже после 6000 растет медленно. Не читайте всякую фигню