Роды в Москве, ПМЦ

Девочки, привет,
Кто планирует/рожал в ПМЦ, уже решили у какого врача? Кого порекомендуете?
Спасибо🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если бы в бюджете не было ограничений, то выбрала бы Красильникову Л. А так смотрю на Савину, Генералову и Ширяева

Пожаловаться
Linilla
Екатерина 

А у нее сколько стоит? Она вроде к первой относится, но там категория самая дорогая вроде 4.

Пожаловаться
Linilla
Екатерина 

А вы хотите взять все включено или стандарт?

Пожаловаться
Екатерина
Linilla 

Все включено или максимум.
Там входит и реанимация и выхаживание. Судя по прайсу, все включено от максимум отличается только наличием у все включено кт, мрт(по показаниям), доп.оперативным вмешательствам(опять же по показаниям) и возможностью госпитализации до 7 дней в течение 8 недель после родов.
Мне главное, чтобы была реанимация для ребёнка (просто мне так спокойнее), поэтому склоняюсь к максимум.

Пожаловаться
Linilla
Екатерина 

Согласна, для меня наличие реанимации обязательно. Пусть будет для спокойствия. Вот только с врачами не представляю что делать. Последнюю катагории с максимум получается неподъмено. Но еще есть время, подумаю. А вы ведете в ПМЦ? Я да, у доктора Шамановой

Пожаловаться
Екатерина
Linilla 

Я на юго-западе, но пару раз лежала в патологии в ПМЦ у Красильниковой.

Пожаловаться
Екатерина
Linilla 

Спросите рекомендации у своего врача, они все общаются. Так же много отзывов в интернете и многие ведут страничку в инсте. Недели через 2 пойду уже выбирать окончательно врача, но для меня важен психологический аспект так же. Чтобы на меня не давили, но и я не могла врача продавить. Чтобы была поддержка и забота. Я не хочу в этом беспомощном состоянии находиться в состоянии опасности и недоверия.

Пожаловаться
Linilla
Екатерина 

Я думала в районе 30 недели спросить и начать выбирать. Я согласна, что эмоциональная поддержка и доверие очень важны. У меня просто будет ПКС, поэтому хочу еще чтобы опытный по кесарево был.

Пожаловаться
Ася

Я от керимовой в восторге, но я с ней ведусь и рожаю в соседнем здании, дешевле получается в 2 раза… ну интерьерчик совковый конечно)) но у меня ипотека. А врач она конечно огонь и тетка приятная

Пожаловаться
Linilla
Ася 

Оке, спасибо. Я в соседний ни ногой, опыт уже был неприятный. А вам спасиьо за рекомендацтю!

Пожаловаться
Ася
Linilla 

Ну лна и там и там работает, ее то квалификация от места не меняется))

Пожаловаться
Linilla
Ася 

Безусловно! Я  говорю в целом о центре и его некоторых кусках.