30 недель
?Я безумно люблю своего сына и дочь, и своего малыша… Девочки, честно, не передать словами эти ощущения счастья оттого, что я вынашиваю уже 3его любимого, желанного ребёнка!!!
?Я счастлива от того, что у меня растёт только животик, а не все части тела?.
?Я просто балдею от своих детей, которые так часто лезут к животику, трогают малыша, разговаривают с ним.
?Я реально начинаю зашиваться уже от дел, которые сейчас без конца только на мне. Но от этого и гордость такая, что я могу справиться? И знаете, быть домохозяйкой, и качественно заниматься детьми это, ой, какое не простое дело!!! Особенно в беременность ?.(без школы и без садика?)
?Я нашла в себе вдохновение на шитье!!! Я такие классные вещи стала шить, поняла, что могу в этом развиваться, чем и займусь после рождения сыночка и установления гв?.
Главное, чтобы меня хватило?.
?Жду мужа, потому что только когда он приедет, я согласна на роды?.
?Муж на севере с 1 июля?. Но я сильная?, я справлюсь с 2 мя детьми, животом, котом, хомяками и срачем, который ранее названные создают ?.
?Встаю 2 раза за ночь поесть?. Но ем исключительно фрукты или овощи ночью, чтобы не откладывались??.
?Жду скрининг, нравится мне в этот перинатальный ездить и по 6 часов там торчать??.
??В общем, полет нормальный, если бы все беременности были такие как эта, то я бы ещё раза 2 родила?.?

Такие же мысли. Вечно в приподнятом настроении, наверное потому что все дети желанные, каждого ждёшь, ныть вообще не хочется. Тем более разница у нас большая, 10 лет, так вообще такие чувства, осознанные с одной стороны, с другой как будто впервые все это. Все забылось. Всегда все делаю сама, ни на кого не рассчитываю, не люблю растить детей с бабушками, они же мои, зачем тогда рожать? А няня, чужая тетя, для меня вообще непонятно… Все успеваю, всем довольна, весь день на ногах. Вот я кстати и шью! С нуля. Не знала как подойти к машинке 6 лет назад. Сейчас вот, шью своей малышке каждый день
Как приятно встретить человека с таким же взглядом и умением?. Костюмчик шикарен!!! А курсы проходили по закройке или сама училась?
Это точно. Нет, никаких курсов. Выкройки базовые с интернета печатаю и там уже полет фантазии.
Но без оверлока не справилась бы. Они дорогие, но стоят того. Вещи сшитые из тканей современных очень хорошо носятся и всегда выглядят как новые
Очень классно! так держать
Умница! ❤побольше бы таких позитивных и счастливых мамочек! ???
??Спасибо
Чуть не прослезилась. Такая задолбанная сегодня, ваш пост обнадеживает, что когда-нибудь будет по-другому)))
Оооо, как я помню чувство задолбанности!))) Но, это проходит, если правильно выстроить дисциплину дома. И, конечно, поменять отношение к окружающему.
Обязательно кайфуйте от детей, в таком возрасте, как у вас, они такие классные?. Такие маленькие ?. Хотя, они в любом возрасте классные, кроме подросткового?
А вам сколько лет?
28 годиков?
Очень приятно читать такие позитивные посты!!! Прям аж сама позитивом заряжаешься??????
Заряжайтесь? я вообще люблю раздавать энергию всем, кто хочет её принять?
??????
Вы молодец! Сильная девушка, так держать!
Спасибо ??