Написал мне по ватс саппу, спрашивает когда мне рожать, говорит всё равно ты мне не отдашь ребёнка, теперь пропал опять.
Муж
Комментарии
Актуальные посты
Написал мне по ватс саппу, спрашивает когда мне рожать, говорит всё равно ты мне не отдашь ребёнка, теперь пропал опять.
Блин, если мне не отшибает память, то если вы больше 6 мес не живете с мужем, то никах автоматически расторгается? Разве это не так? Но мои слова это ничто, беги, милая, пока есть время, родишь-не скажи, в отцовство не записывай. Тяжело будет, надеюсь есть родные. Поднимешь сама ребёнка! Потому что жить с таким мужчиной-это ад
Мне об этом и мама моя говорит.
Ну а что ты думаешь??? Если он в такой момент, дождавшись такого срока решил предьявить и сбежать, то подумай, что будет, если вы снова начнёте жить вместе??? Любовь, попробуй, пройдёт она, подумай о себе. Жить в страхе-это хуже, чем жить одной. Тебя мама поддерживает, езжай к ней. У кого то и мама шлёт лесом. У тебя есть шанс. Не порти жизнь себе и своему дитю
Спасибо за поддержку
Самое интересное после родов начнётся когда оформлять свидетельство о рождении будете
Да я про это тоже думала
Так может вам и не записывать мужа с строке отец чтобы обезопасить себя от последствий
Я про это думала тоже
Не отвечайте. Не его собачье дело, когда вам рожать. Он весь такой молодец, *** отец. Малыша ждёт ага. А ночами не спите вы, со здоровьем мучаетесь вы, вынашиваете. Врачи кабинеты. А он зато отец. Явится к рождению и любите его все. Ага. Вам помощь поддержка нужна. Где он? В *изде. Вот пусть там и сидит тогда.
И вам кстати ещё не вешать нос! Вам обязательно встретится отличный парень, который и вас на руках будет носить, и сына любить как своего! Вы теперь не одинока! У вас есть теперь самый главный человек в жизни) осталось 8 неделек всего!
Да он практически не помогал мне во время беременности, мама помогала и я сама выкручивалась.
Хоть бы мне дотерпеть эти недельки
Я наверное начну не отвечать
Дотерпите) осталось совсем каплю)) многое позади. Ди и наслаждайтесь беременностью побольше) когда ещё такое случится) ходите гулять почаще. Малышу воздух нужен. Всё у вас будет отлично!!!
Спасибо большое вам ❤
я не поняла, муж русский, вы замужем второй раз, до этого были замужем за мусульманином… почему вас муж то второй бросил?
За то что ему нужны доказательство того что я по мусульмански разведена с первым мужем, а бывший с ним не хочет общаться говорит с козлами не общаеться
ну вас мулла разводил? я просто не знаю, вам доки какие то дают при этом или нет? да и вообще, это называется повод, ему причина нужна была уйти, он ее нашел… и не вздумайте ему говорить дату родов и когда родите, воспитает он… денег за ребенка получит и бросит… что за мужики то пошли...
Мне мама тоже самое сказала.
вот слушайте маму, в данный момент она права на все 100… вы с ним расписаны? подавайте на развод, чтобы он не претендовал на ребенка
Не поможет развод загса, после выдачи свидетельства о расторжении брака, если девушка рожает в течении 300 дней, то ребёнка загс автоматом записывает на бывшего.
не в этом дело, запишут на него, но чтобы у него меньше мыслей было ребенка отобрать...
Он его ни как не отберёт, РФ суды на стороне матери, мечтает пусть… я бы поняла её страх, если бы по их традициям так должно было быть, но тут парень русский, ни чего ему не светит, раз у нее с семьёй отношения нормальные.
главное чтобы девушка сама не повелась. с глаз долой, из сердца проч такого долбана...
Согласна с вами! Девушке родители не дадут повестись
Нохчи ю? Или какая нация?
Русский
Он русский? Или ты? Если он, с чего тогда он ребёнка требует то?
Я мусульманка он русский.я на своей страничке писала что произошло
?? он в Исламе то?
Да
Я прочла тот пост, вы писали там что он православный. Если так то и вы уже не в Исламе, должны знать что это ширк.
Пошлите его подальше и растите ребёнка сами! Ваша семья с вами общается хотя бы?
Да общаеться
Не поняла " когда рожать, все равно не отдашь ребенка"… О чем речь? Муж увидеть хочет ребенка ?
Да хочет, но он хочет без меня его забрать, ранее я писала на своей странице из за чего мы расстались
К сожалению, такие мужики бывают… уроды. Надеюсь, не сказали, когда рожать вам и на всякий случай не удаляйте переписку, где угрожает забрать ребенка.
Не удаляю
И в чем дело то?
Я ранее писала, из за чего он ушёл.
Не поняла, а почему вы должны ему отдать ребёнка ?
Но он хочет его сам воспитать
Так он же сам ушёл! Если хочет воспитывать — пусть возвращается
Он не хочет жить со мной.
Тогда пусть забудет про ребёнка. Надо будет — вернётся и захочет. Меня тоже беременную бросили, тяжело было, но оно того стоило ♥️
Я тоже хочу взять себя в руки, и жить дальше, но не могу пока.
Тяжело, но время лечит, плюс когда увидите малыша, забудите о всех печалях ? занимайтесь собой, отдыхайте и высыпайтесь.
Я ранее писала из за чего мы расстались
Я прочитала, вообще дико понимаю вас, у нас с мужем уже все стремительно к этому идет, и я ощущаю себя точно так же как и вы, брошенной, ненужной… я хотела спросить как давно вы расстались? И до сих пор ли у вас это состояние? Я капец как боюсь? головой понимаю что мы ему не нужны и он нами пользуется, но жесть как боюсь этого состояния, типа сидишь в 4 стенах и понимаешь что теперь ты одна? поэтому я тупо его держу?♀️☹
С какого ему отдавать ребёнка? Я бы в блок вообще отправила, раз свалил-пусть валит с концами и не мешает жить. Захочет-из под земли достанет, найдёт, вернёт.
Вы правы.
Долго женаты были?
2 года, я писала ранее из за чего он ушёл
Нация тут не при чем я хочу тебе сказать.Ну была замужем, и что??? Я русская, была первый раз замужем за русским, а теперь 9 лет замужем за мусудтмарином.Причем я бесплодна, но муж со мной, и уходить не собирается.Хоть 10 раз бы я была замужем.Дело в человеке.Твой видимо ***, вот и все.И ты думаешь что он будет хорошим отцом? Раз не стал хорошим мужем.
Я просто стала от него зависима, незнаю почему, вроде бы он меня очень сильно унизил, может это проидёт у меня надеюсь
В чем зависима?
Люблю его, но он меня нет просто хочет ребёнка забрать
Ему 50 лет? Больше детей иметь не может? или что? Почему нужен именно этот ребенок? О такой Тима непутевой матери
Незнаю, ему 36 лет
Ну почему он хочет именно этого ребенка забрать?
И?