2 августа 2020 23:19 Через сколько после родов начали принимать ванную? Очень хочется полежать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск Через два месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск 2 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша4 года Москва В первый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Алиса6 лет Белгород Когда закончились лохии. Спустя месяц вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина4 года Полевской Как лохии закончились, врач сказал, до этого времени не льзя, потому что инфекции могут попастьПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева5 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Vetdoctor Также, да и не приятно бы было в розовой воде лежать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ ОнаСамая У меня нет уде активных чтобы прям текло, так иногда 2 недели прошло после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск ↩ Мария У меня тоже были скудные, но вдруг теплая вода что то бы спровацировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ ОнаСамая Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Я как вышла из рд, в тёплой, не могу я без ванной Предыдущая статьяЛишний вес и возможность зачатияСледующая статья38 недель, тазовое предлежание??Актуальные постымуравьиный спирт и муравьиная кислота это одно и тожеполимофризмы удачная беременность
Через два месяца
2 месяца)
В первый день
Когда закончились лохии. Спустя месяц вроде
Как лохии закончились, врач сказал, до этого времени не льзя, потому что инфекции могут попасть
+++
Также, да и не приятно бы было в розовой воде лежать))
У меня нет уде активных чтобы прям текло, так иногда
2 недели прошло после родов
У меня тоже были скудные, но вдруг теплая вода что то бы спровацировала
Ну да
Я как вышла из рд, в тёплой, не могу я без ванной